Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18
Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Всем додрый вечер!Галина большое спасибо за фото!Я нашла своего сынишку!
Лена, очень рада что нашли сына на фото!!!
Скрытый текст:
Ну вот, первая ласточка
Инна, это не плохо! у нас есть мамочки - заходите к нам на веточку ДМБ, они вас мигом успокоят)
Спасибо за поддержку
Знаете, первая реакция - руки опустились. А сейчас начинаю понемножечку в себя приходить.
Все-таки определенность однозначно лучше неизвестности!
Мне как-то пришлось ехать поездом 4 суток, в давнем пионерском детстве.
Воспоминания о качающейся под ногами земле в течение последующих нескольких дней ярки до сих пор
Скрытый текст:
[hide=50]У меня муж 2 года на Камчатке служил, ничего рыбу кушает и разбирается в ней, поэтому только ему доверяем на рынке покупать/hide]
Елена Киреева
Лена , есть у вас еще кто из Новосибирска?
Мы здесь знаем друг дружку только я и Оля lipo/
кто-то спать собирался, и даже попрощался
и как теперь спать уходить? ведь не уснуть, поди-ка
Да как тут уйдешь.....
Все-таки определенность однозначно лучше неизвестности!
Определенность без сомнений лучше. Теперь можно все про часть проштудировать и спать спокойно,
мы по дороге встретим, накормим.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18