Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18
Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
KRLMorozz
А вдруг довольны распределением!?
Как здорово, что нас много. Всем здравствуйте. Мы будем знать о распреде вперед мальчишек, кажется.
Сегодня 22:02:37
Елена Киреева
Лена , есть у вас еще кто из Новосибирска?
Скрытый текст
Согласна с вами. Вообще удивлена, что ребенок мой в курсе этой истории.
Может, кто-то из старших ребят рассказывал
Как здорово, что нас много. Всем здравствуйте. Мы будем знать о распреде вперед мальчишек, кажется.
Это точно. Мы их уже по эшелонам распределяем и отправляем, а они еще на занятиях сидят (по крайней мере наши с утра еще были на занятиях) и в ус не дуют
Это точно. Мы их уже по эшелонам распределяем и отправляем, а они еще на занятиях сидят (по крайней мере наши с утра еще были на занятиях) и в ус не дуют
точно-точно
Почему я не могу цитировать скрытые сообщения Евгении?..было у кого-то такое?
Да, у нас аншлаг!!! Да и дело у нас наиважнейшее!!! Будем надеяться на благополучное решение этого вопроса! Главное мы все вместе ! И мальчики наши это чувствуют.
Всем додрый вечер!Галина большое спасибо за фото!Я нашла своего сынишку!
До завтра! (Пусть новости будут только хорошие!)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18