Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18
Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
359 Сегодня 15:30:36
Спасибо!
По общему фонду, чтобы быть в готовности.
Не вижу в шапке ссылки на мой последний отчет, он был в предыдущей теме пост 112 от 28.04 , по нему у меня на руках оставалось 10926 рублей (кроме тех 5500р , за которые отчитывается другой общественный кассир).
Из них был поздравлен один общий солдат с днем рождения 7 мая. Были куплены пироги на 880 р (все с мясом) и лимонад 3 бутылки по 22 рубля, везла на такси 110 р. Итого на 1056 рублей.
Из товаров мной больше ничего не закупалось, носками занималась ЕН, потому что с переходом на летние берцы они начали рваться, как салфетки. Выдавались своим, участвующим, она сама отчитается.
Вчера поступил один платеж в фонд в 1000 рублей с карты 8643.
Значит, на данный момент у меня на руках имеется
10926-1056+1000= 10982р.
По личным деньгам. По моим данным у меня остался один хвост в 212 р по карте 4262 (если не будет других распоряжений, пойдут в общий фонд), но я еще раз проверю движение за последний месяц. Если кто-то знает, что не так - облегчите мне задачу - напишите сами. Или вдруг я что-то забыла или не отметила.
Все общие чеки, начиная с блокнотов, у меня на руках. Если что-то будет вызывать вопросы - все предоставлю безоговорочно, кроме пирогов, на них не дают чеков, но есть сами знаете кто, с кем мы все всегда вручали вместе.
Те, кто должен мне, таких всего двое, они знают сами.
Прошу до того, как будет принято решение что, как и кому покупать, а главное - как передавать, никаких денег пока мне не слать. Решим, что делать - будем организовывать.
до конца этого домика точно не успею......
Точно такие же проблемы
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18