Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18
Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
С возвращением!
Спасибо Соскучилась по всем
Читала о населенных пунктах области, и выяснила интересную информацию:
деревенек с названием "Ташла" в Ульяновской области целых две!
Еще две - в Оренбургской области, и по одной - в Башкирии, Самарской области и Ставрополье.
Широка страна моя родная
А я то думала, почему мне название Ташла так близко и на слух знакомо. В самарской области в деревше Ташла есть целебный источник, была там проездом.
...в Самарской области подряд несколько названий Ханты-Мансийского округа: Сургут, Банное и Югра
я бы точно решила, что заблудилась
Недавно была в командировке в Сыктывкаре. Район, где вершились мои производственные дела, называется "Париж", причем название у них не просто "для красоты", оно вполне себе в обиходе, по крайней мере, по названию улицы таксисты не очень хорошо ориентируются, а когда говоришь: "в Париж, пожалуйста" - ни одного вопроса не возникает
Недавно была в командировке в Сыктывкаре. Район, где вершились мои производственные дела, называется "Париж", причем название у них не просто "для красоты", оно вполне себе в обиходе, по крайней мере, по названию улицы таксисты не очень хорошо ориентируются, а когда говоришь: "в Париж, пожалуйста" - ни одного вопроса не возникает
Ну, так любая уважающая себя область должна иметь свой Париж!
В Челябинской области - есть!
В Ульяновской области тоже есть Париж. Правда, по правильному он называется Барыш, но в чувашском варианте (они глухо произносят звонкие согласные) - так вполне себе французская столица.
Ого, у нас уже рабочая неделя началась, а мы еще не спали!
До завтра!
В Москве солдаты отдавали честь маленькому мальчику.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18