Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18
Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Хорошо быть женщиной! Деньги заработаю! Любовь завоюю! Успеха добьюсь ! Счастье — рожу!
arisha
передай девчонкам спасибо,....
вот выложил фотку... первое увидел поцелуй.... потом резиновые сапоги..... потом уже что в плавках.... наверное старость...
arisha, спасибо за фотографии и видео. Среди множества "зеленых человечков" я увидела сыночку (только не могу понять кто ). Его взгляд встретился с моим. Фотку себе сохранила.
здравствуйте)мы с вами не знакомы.раньше я ждала своего парня,теперь я администратор Ульяновской группы в контакте.папа Костя попросил меня отправить эти фото с парада)надеюсь вы найдете родные лица
огромное спасибо за видео и фотографии!!!
здесь обязательно найдётся много наших солдат
arisha, спасибо за фотографии и видео. Среди множества "зеленых человечков" я увидела сыночку (только не могу понять кто ). Его взгляд встретился с моим. Фотку себе сохранила.
огромное спасибо за фотографии!!!
всегда пожалуйста!!)обращайтесь
огромное спасибо за видео и фотографии!!!
Вот такая у меня доча....
Спасибо, я тоже нашла своего бойца в плаще и каске.
А мы сейчас с Таней - сестричкой солдата повидались, в 18 часов у них уже поезд домой. Счастливого пути!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18