Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18
Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Из контакта перетащила, может и тут кто своих увидит.
Я вот двоих наших точно вижу.
Вижу-вижу! Нашего трудно не заметить!
Доброе утро! Все хорошее всегда быстро заканчивается. Сегодня выдвигаемся домой.
Такая трогательная фотография...
Никогда подкова не принесёт тебе счастья и удачу, пока не прибьёшь её к своему копыту и не начнёшь пахать, как лошадь!
Зацвели сады- яблони и сливы... черёмуха пытается их догнать!
Вот и похолодало к черёмухиному цветению... Бабуля так всегда говорила.
На Волге тоже, наверное, деревья и кусты в цветах??
Весенние нежные цвета так радуют глаза !!
Выходы в город (на репетиции и обратно) наших солдат полезны были и с точки зрения чисто мужской
"Мама, столько милых девушек видел! Правда, самые красивые - ... с колясочками ..."
Правда, самые красивые - ... с колясочками ..
Просто девушки именно в это время и становятся самыми красивыми. Когда они уже с колясочками. Лицо охотницы (порой в боевой раскраске) сменяется на лицо мамы, которое излучает совсем другие частоты.
Добрый день! Вот и я сегодня отработала.
Поздравляю с датами. Всего хорошего нашим бойцам.
Приехала только что из части. Тишина, покой, теплынь, собаки греются на солнце на своем коронном месте у штаба, "у солдатов выходной - пуговицы в ряд, в городе весна"....
титичные горы....
Просто девушки именно в это время и становятся самыми красивыми. Когда они уже с колясочками. Лицо охотницы (порой в боевой раскраске) сменяется на лицо мамы, которое излучает совсем другие частоты.
а мне еще нравиться когда такие собираются в стайки.... а неуклюжие милашки тоже ....
ребятёнки похожи на звёздочки.... и также и ходят немного в перевалку....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18