Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18
Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
налетай... за переезд
желаю Ульяновску ясного дня!
солдатам, участникам парада - чётко выдержать строй, отчеканить на параде, как положено!
всем гостям Ульяновска (и не только) - счастливых встреч с родными солдатиками!!!
с нетерпением ждём ваших рассказов и фотографий
http://www.youtube.com/watch?v=HUamMsSOWB0
Акция, посвященная 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Ученики школ №38 и №53 и депутат Думы города Иркутска Евгений Савченко.
Мы помним, мы гордимся!
Irma1968
я порой редактирую такие сообщения. не все могут на ютюб зайти, а ктото могут туда, но не видят тут.
Доброго и праздничного утра!
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! МИРНОГО НЕБА И ДОБРА ВСЕМ ВАМ!
СОЛДАТИКАМ УСПЕШНО ОТМАРШИРОВАТЬ НА ПАРАДЕ! УДАЧНОГО ВСЕМ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ!
Irma1968
я порой редактирую такие сообщения. не все могут на ютюб зайти, а ктото могут туда, но не видят тут.
Костя, очень даже хорошо. Т.к. я не могу с ютюба вставить
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18