Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18
Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
кончились праздники....
но память осталась... хотябы у вас.... а нас не так и мало....
и мы передадим тем кто придет....
у нас есть учителя.... они раскажут истории что выкладывал я, что выкладывали админы и все вы....
пока мы помним.. мы едмны...
нам есть что расказать детям.... пцскай это как сказки про илью и добрыню...
зато детки будут виднть цель....
ну а солдптики.... поняли простое.... ратнвй подвиг прост... это и покрашенная трава.. и снег кубиками....
это подчинение приказу.....
нас не победить пока мы сами не сдадимся...
извините...
порой я пишу нравоучнгия.... относитись к ним как сказкам с заваленки....
Добрый вечер всем!
Всем добрый вечер!
Спокойной ночи, приятных снов!!!
Что-то в легко одеты для сегодня. Я в куртке-пуховике ходила. Рада, что все получилось.
Что-то в легко одеты для сегодня. Я в куртке-пуховике ходила. Рада, что все получилось.
мы даже вспотели,пока гуляли быстрым шагом,хотелось многое посмотреть за короткий отрезок времени
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18