Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18
Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Спокойной ночи, Ульяновск, а то у нас уже скоро рассвет.
Заранее прошу прощения за качество, они появились навстречу внезапно.
Спасибо Евгения! Ураа! Я увидела нашего солдатика. Он шёл в форме с карабином после первой коробки. И его лицо как раз попало в кадр!!! Спасибо Вам Большое!!!
Спасибо Евгения! Ураа! Я увидела нашего солдатика. Он шёл в форме с карабином после второй коробки. И его лицо как раз попало в кадр!!! Как раз на нём Вы камеру поварачивали Спасибо Вам Большое!!!
А как видео себе сохранить?
Доброе утро всем служащим в Ульяновской учебки связи. Забежала к вам на страничку.всколыхнули воспоминания. Сын проходил службу там в прошлом году. Читала, что многие мальчишки мерзли, многие где то вымокли. Сердце сжимается.
А у нас на параде в Ульяновске в прошлом году мальчишки падали от жары в обморок и лица у многих сгорели
Удачи вашим роднулькам в распределении
А как видео себе сохранить?
Важная информация - Инструкция по загрузке видео с Youtube.
Отредактировано kr4kn (10.05.2015 06:21)
kr4kn
опередил меня... ну и славно. скинь ссылку в полезную информацию, ну если еще такого нет.
Ссылка
Спасибо
доброе утро, друзья
вчера Ульяновску с погодой повезло - в сравнении с большей частью городов, откуда наши солдатики родом
огромное спасибо за фотографии и видео, на которых много "зелёных человечков" в хорошем настроении
наш календарь с датами несомненно добавит позитива в это воскресенье, которое, к тому же, и день долгожданной связи
поздравляем солдат и ждулечек с круглыми датами!!!
Eleonora
150 дней службы!!!
гуля
Tasha
осталось 200 дней до дома!!!
желаем солдатам здоровья!!! за 2 дня отдыха набраться сил перед финальным этапом учебки, успешно сдать экзамены и отлично распределиться!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18