Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18
Важная информация |
домик оперативной информации Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Отправка
новый домик Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 Распределение
а это сегодня....
Сегодня ооочень печально....
Сегодня ооочень печально....
знаешь я люблю тюльпаны... ну кроме того что для девушек на клумбах воровали выл в жизни один момент когда тюльпан меня поразил... в свердловской области есть висимский заповедник. брошенное село Большие Галашки.... там одни егеря живут, ну вот туда приехали в гости, переночевали.... ну как проснулись и с медведем познакомились, это отдельная история...
поехали в тайгу... на лошадях... в тайге заимка... ну чтото вроде домика бабы-яги.... открываем дверь.... а на столе стоит разбитая зеленая бутылка, а в ней стоит и алеет тюльпан.....
до нас студенты практику проходили... вот и остался.... словами трудно передать и неожиданность и чудо...
Здравствуйте!
Всех с праздником Победы.
Несмотря на ужасную погоду салют у нас состоялся.
GweN, я в ужасе. Ну как так? Что это?
спокойной ночи
Боже мой, Евгения, они хотят, чтобы армия долго не забывалась!
Не забудется.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 18