Весть от сына о том, что нас осчастливили открытием посетиловки застала меня в кино. Едва досидев до конца сеанса, мы сразу рванули! Обняла наконец своего мальченку!!! Так бы и не отпускала, но в присутствии других воинов пришлось довольствоваться малым! Чуть больше часа успели пробыть, хоть и на улице (в сквере КПП). И поняла как же мне не хватает этих свиданий! Расставаться было очень тяжело, ведь и не знаешь как скоро опять выпадет такая удача.
И еще оценила 68 бущлат на 48 теле!
Встречи на КПП
Сообщений 81 страница 90 из 230
Поделиться8123.02.2015 19:29
Поделиться8223.02.2015 20:02
Мне вот Галя звякнула с утра,ноги в джинсы и полетела) 2,5 часа посидели в посетиловке) Отличный день получится))
Всех наших защитников поздравляю!)
Плакат кстати ребята заценили) Мой по моему всей части рассказал что я технику рисовала
Поделиться8324.02.2015 19:01
Как всегда до последнего момента никаких прогнозов)
Беда, опять как вчера по факту узнаем?
Поделиться8424.02.2015 20:57
Беда, опять
Бяда, не говорите! Вам-то еще можно как Настена - ноги в джинсы и полетела к свому любимому. А нам прочитали - облизнулись и ждем-пождем дальше у моря погоды!
Поделиться8524.02.2015 22:08
Freyja_Norn написал(а):
Как всегда до последнего момента никаких прогнозов)
Беда, опять как вчера по факту узнаем?
Мы вчера прлетели мимо посетиловки ,ну как фанеры.......
Поделиться8624.02.2015 23:51
Спасибо огромное,в полном непонятии.Ехать или нет,дорога...Чуть наверно подожду.
Поделиться8726.02.2015 20:50
Дарья
Так вроде тепло обещают, так что, думаю, и на улице нормально будет. А про посидеть в тепле не знаю, сколько раз в посетиловку приезжала всегда на улице стояли, ибо в помещении приткнуться некуда было
Поделиться8826.02.2015 21:38
Дорогие Форумчане и Форумчанки!!!Я вообще не понимаю,что сейчас происходит в части..В выходные стояли около забора разговаривали,через некоторое время подъехал патруль и пригрозил солдатику,чтобы больше такого не было..Неужели новый комбриг не понимает,что отрывая их от близких,по крайней мере я говорю про тех,кто рядом с домом служит,делает тем самым только хуже,потому что моральное состояние солдатов ухудшается с каждым днем!!Я своего вообще перестала узнавать,служим вроде уже давно,а такое ощущение,когда с ним разговариваю,что вот только только пришел!!!
Поделиться8926.02.2015 21:42
Дарья
Так вроде тепло обещают, так что, думаю, и на улице нормально будет. А про посидеть в тепле не знаю, сколько раз в посетиловку приезжала всегда на улице стояли, ибо в помещении приткнуться некуда было
Всегда сижу на кпп))ниразу не стояла)либо мой места занимает либо я рано приезжаю))всегда к открытию))
Поделиться9026.02.2015 22:13
Катенька девушка солдата
В части карантин происходит)