Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Встречи на КПП

Встречи на КПП

Сообщений 71 страница 80 из 230

71

21,22 и 23 февраля посещения на КПП к сожалению отменены!!!

Девочки, объясните мне, пожста. что происходит в этой части, проверки были, карантин был.... я думаю, что ребята в большей своей части выздоровели, причин как бы уже не должно быть, а встречаться нам не дают.....!!!!! даже на праздники!!!! мне сын написал, что до 08 марта не откроют и скорее всего далее тоже... не обещают!!!!

Куда надо пожаловаться, чтобы этот беспредел закончился, может коллективное письмо напишем... больше не могу этот бардак терпеть!!!!!

0

72

Дарья написал(а):

зато у забора можно стоять))

Нельзя у него стоять. Но нужно сказать спасибо тем, кто закрывает на это глаза..

0

73

Марта написал(а):

Куда надо пожаловаться, чтобы этот беспредел закончился, может коллективное письмо напишем... больше не могу этот бардак терпеть!!!!!

Что, ОПЯТЬ эта тема всплыла?  %-)
Девчоночки, ну имейте же терпение. Все наладится. Если медики считают нужным ввести карантин, значит так и должно быть. Вы посмотрите, что в регионах творится. У нас в Подмосковье, где я живу, все школы на карантин закрыли. Я за свои годы учебы и годы учебы своих детей такого еще не встречала.

0

74

Дарья написал(а):

не нужно им спасибо говорить!давно пора в принципе им кпп открывать.это не нормально такой карантин.они не из-за открытого и теплого кпп заболевают

Не нужно? Ну тогда даже на 5 минут своих бойцов никто не увидит. Мы все это понимаем, но выше головы не прыгнешь!

0

75

Ksenia написал(а):

Даша. Вы говорите от имени очень ограниченого круга ребят. Там их гораздо больше. Кто-то выше писал, что ребята говорили, что им вообще все по-барабану. Вы хотите как в полку, ну так давайте и телефоны у ребят соберем. Там с этим очень-очень строго. И кто вам сказал, что у них карантинов не бывает и посещений не закрывают. Летом у них был карантин по ветрянке, когда ни на Тульской, ни в ТС в комнату, даже их представители не выходили. И родители не знали к кому ткнуться что бы получить хоть какую-то информацию. Не надо смотреть на соседа, надо иметь свое. Я очень горжусь своей бригадой. Пускай нас называют немытыми, но когда на плац выезжают наши БТРы и машины связи и вы бы видели как их ревята ровняют по "ниточке", что бы стояли ровненько, и становятся рядом с автобусами полка, я просто лопаюсь от гордости за моих мальчишек. А как они занимались на плацу фигурным вождением на КАМАЗах. Полковые могут таким похвастаться?
Ваши поздравления очень трогательные, но они очень личные. Каждая девушка может отправить такое своему парню в виде смски.  Мы же делаем открытку для всех и для солдат и для прапорщиков и для офицеров и для контрактников. В том числе и для ребят из полка, они все наши защитники. И они тоже будут проходить мимо и читать. А как девочки из полка собираются транслировать свои ролики в бригаде? Или поздравления получит только половина полка? Которая на Тульской.

никто и не прыгает!!просто слишком затянули карантин!и еще раз повторяю если уш карантин то он должен быть в принципе закрыт!и бойцов не вывозить не куда!я просто хочу что бы мне объяснили что представляет собой карантин!Просто закрытое кпп и все?и морозим так же ребят на холоде и так же все без изменений?

0

76

Дарья написал(а):

никто и не прыгает!!просто слишком затянули карантин!и еще раз повторяю если уш карантин то он должен быть в принципе закрыт!и бойцов не вывозить не куда!я просто хочу что бы мне объяснили что представляет собой карантин!Просто закрытое кпп и все?и морозим так же ребят на холоде и так же все без изменений?

Карантин в первую очередь, это отсутствие нас на КПП, а т.е. тех людей, которые могут принести его из города. Вывозят только здоровых ребят, все болящие лежат в брмп. Здоровых не выпускают, потому что, к сожалению, болящих очень большое колличество, и здоровые не должны заразиться от нас и пополнить колличество солдат в брмп.

0

77

Ksenia написал(а):

Галь, мы знаем о масках, а мамочки которые с других городов едут... Представляешь, что было бы, если все приедут и никого не пустят только из-за одной маски? Да и все-равно как не крути, маску мы разок снимем что бы бойца чмокнуть) Да и если бы дело было на самом деле только в масках, КПП было бы открыто..

Аптека в соседнем доме, можно всегда прикупить))) Жаль, что дело не в них :dontcare:

0

78

По календарю зима, а на улице весна! Удидивительно позитивно сказывается на настроении!!!
ЛЁЛИК С удовольствием наблюдаю смену Ваших аватарок! Кры-са-та!
На счет перспектив посетиловки - не имею понятия. Не видела сына больше месяца.  Себя приучила к мысли что свиданий не будет! Собираю посылку и муж отвозит, передает и назад - спасибо что можно сунуть через забор!
Когда только закрыли посетиловку мой визит к забору был таким:
Дежурный по КПП №1 орал пошли все вон, посещений ближайший месяц не будет. Дети (бойцы) по колено в снегу  протягивали руки к забору за сумками, а потом драпали от патруля который их материл не взирая на отчаянно мечащуюся вдоль забора толпу родителей. Глаза у всех тоскливые... вобщем ....незабываемое впечатление. С тех пор сама не езжу. Не хочу больше такое увидеть и ставить сына в такое положение, когда он должен не легально, под угрозой дисциплинарного наказания, нарушая приказ рваться к забору.
Благодарю судьбу, что могу пару раз в неделю  нормально поговорить по телефону с сыном! А ему скучать и вовсе некогда. Работы у него О-о-о-чень много. Как еще с ног не валиться и незнаю! Знаю одно - наши ребята - гораздо сильнее чем мы думаем.
Если откроют посетиловку - заживем!!!

+1

79

Freyja_Norn
Да, Насть. Ну тогда вообще больше "панических настроений"  было. Посещения только запретили и у всех была сильная ломка после той вольготной обстановки с посещениями. И все еще не очень понимали как оно вообще все будет теперь... Но это зрелище меня так потрясло... Я в тот день  вечером  ложась спать глаза закрывала и они пред глазами стояли - те ребята! Брррр... причем когда мы только подошли сначала (или некоторых? своих знакомы?) дежурный по одному даже наружу выпускали. Потом стали говорить чтоб шли на КПП 2, потм сказали что и там нельзя а потом и вовсе стали родителей гнать от забора и "патруль" изнутри причапал...Но в тот день на форуме многие писали, что успешно пообщались со своими бойцами. Нам просто повезло так....Но так как вся эта ситуация вот привела меня к такому алгоритму поведения. Ведь что не говори, а это все не легально - и кому то везет, а кому то нет, вчера на это сквозь пальцы смотрели, а сегодня - кто знает? Да и встреча с мамой наверное  не та история ради которой стоит приказы нарушать. Вот Love Story - другое дело! Молодость!!!!Любовь!!!!

0

80

Доброго дея, бригадирши и бригадиры мои.
Поостите меня за все.

Вчера у КПП партизанили мамы полковые. Одна женщина из Смоленска несколько часов ехала к сыну и ..поцеловала забор. Мамы долго ждали представителя полка, вышел молодой парень, минут через пять появился еще один. Наши связисты с таким довольным выражением лица ткнули ему в сторону и фраза " вашего там мамки рвут, идите и вы туда" отправили и его  на растерзание, а сами спрятались за  решетку и любопытно выглядывади в сторону толпы. Наши тоже были, но смекалка солдатская видать заработала и на первом КПП никто не палился.  Комендачи, после переезда к ним танчиеов повесилели. Вчера давала им симки,. У них там не столько в ротном проблемы, скольео в общении между ребятами. Исправить это невозможно, т.к. сказывается специфика подразделения. Они ж штаб обеспечивают, кто-то в штмбе целый дегь, пому-то наряды. Все это вызывает недопонимания и ьбиды, каждому кажется, что ему тяжелее.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Встречи на КПП