Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Встречи на КПП

Встречи на КПП

Сообщений 201 страница 210 из 230

201

Evgeniya написал(а):

Creation
Не знаю, как у Вас в подразделении, а у нас все должно быть в тот же день съедено. Так что с собой мой боец берет только то, что можно под бушлат спрятать

Добрый вечер! А мой сынок несёт с собой в роту 3 сумки и вечером вместо ужина  они все вместе кушают - не ко всем могут приехать родители. Понемножку, но всем достается, а сколько радости, когда он возращается к ним из посиделовки!!!!! Вот и вчера на ужине они все здвинули столы и устроили себе небольшой праздник живота. Причём у них так поступают все к кому приезжают.

+2

202

vendi написал(а):

Светлана, а я могла Вас 8 марта видеть в посетиловке. Вы стремительно мимо меня прошли. Думаю, что были Вы.

Анечка, возможно. Я только с Иринкой нашей пересеклась на входе КПП, а потом побежала к своему бойцу и настолько увлеклась нашим вниманием, что опять не кого заметила 8-) Людей было очень много и трудно было кого то разглядеть. Мне очень жаль, что я опять ни кого не встретила с нашего форума.Надеюсь на следующие посещения и встречу с Вами со всеми. :flirt:

0

203

Мне сегодня муж сказал, что после таких выходных ощущение, что как в увале побывал :D  2 дня  ел и домашнюю еду и фасфуд и 2 фильма посмотрел)), сказал, что как в кинотеатр сходил :D  вот оно счастье :love:

+2

204

Creation
Аналогично) И жить захотелось и заряд бодрости и настроения на всю неделю!)  :cool:

+2

205

Меня тоже с сынулей сфоткали

+6

206

Доброго утра, всем! Как приятно читать ваши отчеты!!! Побольше бы таких. Настя-я в шоке, вот молодец какой!!! Надеюсь, он ничего не нарушал, все чинно-благородно. А то в субботу одного беглица за воком через забор поймали. В чипке сока мало. Ребята  волновались, что из-за этого насчет комнаты могут передумать, успокоила, сказав, что в данном случае-мухи отдельно, котлеты отдельно.

0

207

Freyja_Norn написал(а):

Для тех кто не заметил в шапке,КПП будет открыто в воскресенье с 12 до 18 ) 
            Подпись автора

Всем привет! Очень даже заметили и сильно порадовались!!!! Становится похожим на то, что открытое кпп входит обратно в традицию!!!! Останется дождаться, что вернут увалы и вообще красота, как дослужим до дембеля и не заметим!!!!! :jumping:  :flag:  :crazy:

0

208

Скажите,а если в паспорте печать не стоит о браке,пустят к солдату?

0

209

Anechka13_93
Здравствуйте)
Возьмите свидетельство о браке)

0

210

Мы живём в гражданском браке

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Встречи на КПП