Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Встречи на КПП

Встречи на КПП

Сообщений 151 страница 160 из 230

151

Меня в комнате порадовали новые стенды, портреты на когда-то пустой стене, новые плакаты. Стало чуть уютнее. И столько солнца от счастливых лиц мам и мурлыканье парней, которых наконец "почесали за ушком". Какие они бравые воины, перед мамами выступают гордыми орлами, о своей жизни армейской рассказывают, хадно ловят востроженные взгляды мам и пап, и аж тают от счастья.
Вот тока бегают курить с голыми шеями и растегнутые...ух, изворчалась я на них, а потом кашляют. И дежурные без кашне, спрашиваю-кто не дал, типа сами не взяли, а то жарко. Уж... в субботу кому-то в лоб постучу по поводу кашне, надеюсь ни их не все сдали, в эскорты-то с кашне ездили. Шеи журавлиные торчат, мам нервируют. Горячие наши. Я запомнила всех, заболеют, приду в бырик и если увжу знакомые рожицы, не обесудьте буду ругаться и ставить в угол. С уставом, пока не прочитает-не выйдет.

+1

152

IRINA mama
Да вообще ужас, никакой личной жизни😆😆😆

0

153

Evgeniya написал(а):

личной жизни

к забору спрятались и то спалили и высветили. Прожектор перестройки прям.  :D

0

154

Комната посетителей работает сегодня последний день! С 12:00 до 18:00!
Далее её будут открывать только по праздникам (решение комбрига)

.

0

155

Есюш. Самое  прикольное, что командир еще никаких распоряжений не давал. Ему еще ничего не докладывали и решений по комнате  никаких не было. В плане выходного дня работа комнаты стоит, но ждут его отмашки. Ну, может кто из солдатиков к нему домой сгонял и спросил лично., т.к. он еще даже не в части.

0

156

IRINA mama
Интересно у них всё происходит... Замполит и дежурный сказали(не с первого раза), что комната работает, наряд сейчас в нее отправляется. И по решению командира, она работает последний день.

0

157

IRINA mama
Кто-то из девочек, кому сейчас написала, знали об этом ещё вчера..

0

158

НЕ ВЕРЬТЕ СЛУХАМ, :canthearyou:  ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!!! :writing:
СЛУХИ РОЖДАЮТ НЕДОВОЛЬСТВА, ВСЛЕДСТВИЕ ЭТОГО РОЖДАЕТСЯ ОППОЗИЦИЯ, КОТОРАЯ НЕ НУЖНА АБСОЛЮТНО. ВСЕ НУЖНО РЕШАТЬ МИРНЫМ ПУТЕМ, :flag:

+1

159

Ну да, вчера на вечерней поверке сказали, что все прошло нормально, комната будет работать, увалы возобновятся как поощерение. Я лично очень довольна, сто до ребят довели эту информацию и развеили все слухи.

0

160

С добрым утром!!! :jumping:
Настроение сегодня космическое от вчерашней встречи с сыном! Увиделись, поцеловала, вкусняшек и таблеток передала.:jumping:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Встречи на КПП