Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Встречи на КПП

Встречи на КПП

Сообщений 121 страница 130 из 230

121

Жду когда мамочки вернутся от заборчика и поделятся своими эмоциями.А может и полезной информацией.У нас тепло и снега почти нет,действительно ВЕСНА.

0

122

Приехала домой.стояли час у забора задубели((

0

123

Добрый вечер всем!
Заборчик действительно замечательный) Мне удалось прижать сына к себе и даже чмокнуть пару раз. Никто и не видел, может не стесняться) На свежем воздухе тоже было неплохо, только через полтора часа начала не то что замерзать, а дрожать мелкой дрожью. Только в электричке отогрелась. Но все равно, пусть даже так, но повидались. Новостей у меня никаких, одни только эмоции. Я не просто довольная, а счастливая! Все таки полгода не виделись.

+6

124

Кстати скоро кажется и тропы нам прикроют.

0

125

Это плохой симптом. Теперь и от забора будут гонять, еще и ребятам попадет ! o.O

0

126

Freyja_Norn

0

127

Ksenia

0

128

Усюш,  посетиловка закрыта была, я на 1 кпп час стояла, оттуда никто не выходил и никто не заходил, все около стояли...

0

129

Ksenia написал(а):

Посетиловка открыта, а половина у забора обшивались и за забор выходили, вот комбриг и не выдержал.

Ксюш,в том то и дело,что обещали открыть,но не открыли,поэтому все стояли около забора

0

130

Добрый вечер, бригада. Да уж, сюрприз за сюрпризом. Приехала к своему после обеда, только он вышел к заборчику их всех на построение сдернули, час на плацу они тупо простояли, прибежал, пакет схватил и убежал

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Встречи на КПП