-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Наши дембеля

Наши дембеля

Сообщений 31 страница 40 из 323

31

Отдельное спасибо хочу сказать я вам, моим форумчанам! Как хорошо, что весь этот непростой год вы были рядом, что можно было спросить, сказать, поделиться, зарядиться и бежать дальше, ждать спокойнее и увереннее. Спасибо Вам, папы и мамы, все те, с кем я тут познакомилась и с кем сроднилась.
Это не прощание, это признание в Любви! :love:  :flirt:

Отредактировано Аннамама (30.05.2014 21:05)

+3

32

Гости дорогие, читающие нас на форуме, регистрируйтесь! Вместе ждать легче!

Отредактировано Аннамама (30.05.2014 21:11)

0

33

Аннамама
Какая ты счастливая, вся семья в сборе. Это так здорово! :jumping:

0

34

АНЯ ,поздравляю с дембелем.сынуле привыкание к гражданке, а тебе всего хорошего. А знаете я завидую  27 что у них такие  мамочки , которым семь верст не крюк, обогреют любово. :cool:

0

35

Аннамама
Анечка, такие добрые слова :flirt: Это взаимно! Мы-родители, вас тоже очень любим с Ириной :love: Вы - наше спокойствие и сила :yep:

+1

36

Аня а я почему то постоянно чувствую тревогу и беспокойство...вроде сын теперь ближе и я могу его чаще видеть но какая то неизвестность и непонятность не даёт спать спокойно а что самое главное от чего плохо- это то что нет теперь рядом с нашими мальчиками таких Мам как вы с Ириной.Я думаю что они тоже это прочувствовали по полной...Бывают такие люди у которых столько любви что хватает не только на свою семью но и на окружающих людей.Я никогда не забуду сколько вы сделали для моего сына и для меня...Вы волшебные люди!

+3

37

Добрый вечер как вас много Анечка забегала - счастливая, ласточки- дембеля полетели лето настоящее :D

0

38

Аннамама, поздравляю с дембелем!

+1

39

Наташа, у наших мальчиков в отсутствие нас есть вы и это большое спасение...хотя ,я уверена, что наши суперрембосэры нигде не пропадут, но пригляд нужен

+1

40

Светлана Нижний Новгород
Спасибо, Светлана...и ваш не за горами...по моим сведениям в среду ваш наблюдал за порядком в клубе у нас....
Танечка Светлова...вчера твой орел открывал мне дверь в батальон и краснея сообщил, что вчера оставалось 22 дня, а значит сегодня 3 недели осталось...
Сергей...ваш сообщил, что костюм космонавта ему нравится, не жмет и от готов к высадке на родную землю...
Вика,  ваш вроде нашел себе преемника среди роты сборов...а значит тоже уже лыжи готовит :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Наши дембеля