-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Наши дембеля

Наши дембеля

Сообщений 21 страница 30 из 323

21

Аннамама
Аня! Это здорово! Ты уже отслужила 8-)
Теперь твои детки все дома-ах.....какое это наслаждение! Всем вам здоровья и удачи! :crazyfun:

0

22

Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!УРА!УРА! Как же здорово, все дома!

0

23

Анечка примите и мои поздравления! Удачи вам во всём! :flag:  :love:

0

24

Аннамама написал(а):

Мои хорошие! Всем доброго дня! Спасибо Вам всем большое...сейчас могу точно сказать. ..мои дети ВСЕ дома и мне очень хорошо!  Бегу на работу. Остальное вечером.

Самые искренние поздравления!
http://sa.uploads.ru/t/RFQcU.jpg

0

25

Аннамама написал(а):

Мои хорошие! Всем доброго дня! Спасибо Вам всем большое...сейчас могу точно сказать. ..мои дети ВСЕ дома и мне очень хорошо!  Бегу на работу. Остальное вечером.

"....мои дети ВСЕ дома и мне очень хорошо!...." - Главная мечта каждой Мамы! Оказывается мечты сбываются и даже без Газпрома!))
Как же оказывается мало надо для счастья и каким же ОГРОМНЫМ казался этот год! :yep:
Удачи сыну на гражданке и всей вашей семье здоровья и радостей! :flag:
Теперь можно и подпись изменять :cool:

Отредактировано Батяня (29.05.2014 22:59)

0

26

Аннамама написал(а):

мои дети ВСЕ дома и мне очень хорошо!

Ураааа! Поздравляю...

0

27

Аня, вижу появилась! Добрый вечер! Как ощущения у бывшего солдата?

0

28

Аннамама написал(а):

..мои дети ВСЕ дома и мне очень хорошо!

Поздравляю! Ура! Вот оно счастье! Удачи на гражданке и мирного неба над головой! :flag:

0

29

Доброго вечера, мои родные!
Какая же красота, этот дембель!
Вчера утром была в части, дождик, брррр...не люблю...но небо все равно праздничное...встретила своих мальчишек-дембеляток, их вчера 10 человек уходило.
Заглянула на роту сборов...мальчишки бодро готовились к спортивным занятиям, все спокойно и ровно.
Забежала в первый батальон посмотреть на новичков. Некоторым тяжело стало после нашего детского сада на кмб, потому как в расположении уже не детский сад. Надеюсь, что адаптируются скоро. С одним из мальчишек долго разговаривали у окна. Хороший и добрый, к сожалению, совсем мягкий, не моя оторва...совместно решили, что будем взрослеть и учиться жить взрослой жизнью.  В воскресенье загляну к нему отдельно.
Кстати, кому интересно, если боец в наряде,  то он в ветровке, так что никто просто так парней не мочит и не морозит.
Ага, подъезжаю к части , а она в дыму. И чадит строительный рынок, сгорел один из ангаров

0

30

Даня еще в прострации некоторой...все время на часы смотрит, говорит никак не могу привыкнуть, что временем могу распоряжаться самостоятельно. Но уже сегодня и сестра из сада забрана и посуда вымыта и заявление на загранпаспорт подано.
Вчера вечером дома посидели, угостились любимым мясом по-французски...было очень приятно, когда сын сказал мне большое спасибо за то, что этот год чувствовал меня рядом, что я с ним этот год отслужила, что в самые трудные моменты знал, что я ему скажу, какие слова найду и это его грело. А я что-то пробормотала про страшную силу материнского инстинкта. Что дала ему армия? Пока для него самое главное, что он осознал силу семьи и насколько для него это важно. Говорит, что научился думать не только о себе.

Отредактировано Аннамама (30.05.2014 21:00)

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Наши дембеля