Доброго вечера, девченки! Вчера попыталась попасть на репетицию, но не смотря, на то, что была аж в двух списках, дойти до этих списков была не судьба. Зато...после первого прохода наших мальчишек-истрические коробки, вместе с кадетками и иностранцами завели на Ветошный переулок. Ну, как я к детям и не прорвусь. Прошла, за собой еще одну маму и девушку протащила. Дошли. Стоят наши саперы, разведчики. Таки.....устали, ребятки. Я им-мальчишки, таманцы мои. Связисты (из батальона связи) удивились откуда я их знаю, я ж у них редко бываю. А вот артиллерия тут же нашлась-это ж Вы к нам в казарму приходите, да? А я вас помню. Вы с моей мамой в маршрутке ехали,а потом ко мне приходили!!! и такие глазки. Как они обрадовались, что кто-то свой за них тут рядом, знакомый и переживает. Ой, пацанятки мои. В дивизии в основном ребята издалека, ведь. Я их пофоткала, но фотоаппарат, ворона, не переключила с видео и вместо фоток ерунда какая-то получилась. Они такие там ...прям солдаты на привале. Устали, цепи бордюрные как воробушки облепили, на корточки опустились- сидят. Настоялись на площади. Пока привели, посроили, пока начала дождались, потом смирно сколько стояли, руки, ноги все затекло,а потом еще надо пройти лучше всех! Так волновались-как мы прошли??? ДА, лучше всех. Даже если не лучше, разве мамины глаза это увидят? Нет. Самые красивые наши мальчики. Самые гордые. И на второй проход пошли. Скоро парад, а там чуть выдохнут и следующая серия приключений, армейских. Так до дембеля и дотопаем от одного важного мероприятия, до другого.