в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 34)†l¤
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71118.07.2015 16:40
с какого дня идет официальный отсчет
Мой сын сказал, что им объявили, что отсчёт у него идёт с 7-го числа - когда они уехали с "девятки" и двинулись в часть.
Поделиться71219.07.2015 11:57
Доброго дня всем! А подскажите, пожалуйста, если кто знает, мегафоновскую симку можно купить где-нибудь рядом с частью? Или только в центре? Я нашла в Интернете 4 адреса офисов, но все они от пос. Спутник далековато.
Поделиться71319.07.2015 12:00
Доброго дня всем! А подскажите, пожалуйста, если кто знает, мегафоновскую симку можно купить где-нибудь рядом с частью? Или только в центре? Я нашла в Интернете 4 адреса офисов, но все они от пос. Спутник далековато.
Лилия, я точно не знаю, но мне кажется ее можно купить дома в Краснодаре, зачем именно во Владикавказе???
Поделиться71419.07.2015 12:53
Если купить в Краснодаре, то, наверное, будет роуминг в Южной Осетии, а если купить в Северной, то, возможно, будет дешевле потом звонить ИЗ Цхинвала. Не всегда бывает возможность перезвонить, хотелось бы подстраховаться и выбрать наиболее выгодный вариант Я этим вопросом сегодня озаботила знакомую, которая работает в краснодарском "Мегафоне", она уточнит завтра-послезавтра, как выгоднее. Именно для звонков из Южной Осетии, и есть ли разница. Меня ещё волнует, потому что у моего сына девушка живёт в "домашнем регионе" для Северной Осетии. Ей-то он уж точно будет много звонить
Поделиться71519.07.2015 12:57
Если купить в Краснодаре, то, наверное, будет роуминг в Южной Осетии, а если купить в Северной, то, возможно, будет дешевле потом звонить ИЗ Цхинвала. Не всегда бывает возможность перезвонить, хотелось бы подстраховаться и выбрать наиболее выгодный вариант Я этим вопросом сегодня озаботила знакомую, которая работает в краснодарском "Мегафоне", она уточнит завтра-послезавтра, как выгоднее. Именно для звонков из Южной Осетии, и есть ли разница. Меня ещё волнует, потому что у моего сына девушка живёт в "домашнем регионе" для Северной Осетии. Ей-то он уж точно будет много звонить
Но Северная Осетия - это РФ, поэтому роуминг будет в любом случае, кроме Мегафона купленного непосредственно в Южной...
Как узнаете результаты от своей знакомой, сообщите, пожалуйста.
Поделиться71619.07.2015 12:58
Как узнаете результаты от своей знакомой, сообщите, пожалуйста.
Лилия, присоединяюсь к просьбе.
Поделиться71719.07.2015 13:18
Светлана71
Дина Чабанная
Да, девочки, конечно
Поделиться71819.07.2015 14:27
Сын отвечает-можно купить прямо в части.
Поделиться71919.07.2015 14:37
Сын отвечает-можно купить прямо в части.
Не знаю... Мой уже неделю на КМБ и не знает как купить... никто там не подсказывает...
Поделиться72019.07.2015 14:37
Спасибо. Моему тоже предлагали. Но гораздо дороже, чем в офисе. Но здесь и Билайн ловит. Нам для Цхинвала.