в/ч 20634 Северная Осетия-Алания (Продолжение 34)†l¤
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61113.07.2015 17:26
Вот думаю: и что бы этой треклятой потолочной плите не сломаться тремя часами раньше,когда ребята были на ужине? Или на полтора часа раньше,когда они были на вечерней поверке?... Почему произошло так страшно...
Поделиться61213.07.2015 17:28
Ангелина-лина
Наташа, слышала в новостях: семьям погибших выдадут 5 миллионов рублей?
Нет, не слышала ещё.
Конечно,компенсация от государства должна быть. Но мы все прекрасно понимаем,если бы был выбор...что бы выбрали эти семьи
Поделиться61313.07.2015 17:30
Я напрочь выбита из размеренного ритма жизни. Болит сердце, все думаю, как бедные солдатики ложились спать, устали, наверняка и.... вот такое... не укладывается в голове......
Поделиться61413.07.2015 17:35
Нет, не слышала ещё.
Конечно,компенсация от государства должна быть. Но мы все прекрасно понимаем,если бы был выбор...что бы выбрали эти семьи
Да никакие деньги не заменят пустоту после потери ребенка!Как сердце сжимается.Плачу весь вечер.Душа ноет.И это у меня,а родители как же......только вдох глубокий.
Поделиться61513.07.2015 17:36
Нет, не слышала ещё.
Руководство понимает, какова КАТАСТРОФА!!!!!!!!!!! На веточке у омичей столько мамочек - со всего форума, хотя там раньше было тихо. Вот и я думаю, пусть и у нас как прежде будет тихо, пусть будет всегда тихо и спокойно.
Поделиться61613.07.2015 17:39
Вот думаю: и что бы этой треклятой потолочной плите не сломаться тремя часами раньше,когда ребята были на ужине? Или на полтора часа раньше,когда они были на вечерней поверке?... Почему произошло так страшно...
Тоже спрашиваю,за что?Что надо было чтоб не допустить этого.
Поделиться61713.07.2015 17:39
Вот и я думаю, пусть и у нас как прежде будет тихо, пусть будет всегда тихо и спокойно.
Да,Лена,ты права. Не дай Бог оживление на форуме такой ценой. Храни Господь ВСЕХ наших детей
Поделиться61813.07.2015 17:40
Руководство понимает, какова КАТАСТРОФА!!!!!!!!!!! На веточке у омичей столько мамочек - со всего форума, хотя там раньше было тихо. Вот и я думаю, пусть и у нас как прежде будет тихо, пусть будет всегда тихо и спокойно.
что верно то верно!
Поделиться61913.07.2015 17:42
Девочки,только не моделируйте у себя в голове эту катастрофу! Не надо. Сопереживаем всем сердцем,сочувствуем этому горю. Жалко парней до боли... Но только не делайте "ксерокопию". Сами понимаете силу материнской энергетики. Молимся Господу за наших мальчишек
Поделиться62013.07.2015 17:44
Да,Лена,ты права. Не дай Бог оживление на форуме такой ценой. Храни Господь ВСЕХ наших детей
Храни Господь!Здоровья им!И выжевшим здоровья.Сколько молитвы сейчас вокруг них!