GalaMSK
Доброе утро!!!!!!
Спасибо,Галочка!!!!!Вот всегда ты нужные слова умеешь найти Мне даже легче стало.А то накрутила уже себе в голове гору всякого
Хоть и знаю,что он у меня не такой,чтоб его легко обидеть можно было,а всё равно мысли об одном " как же там моя деточка.да без меня..."
А на счёт модератора,думаю не доросла я ещё до этого.Для меня техническая сторона-тёмный лес.Я лучше пока так попытаюсь,вот если получится что нибудь там и посмотрим.А пока я в соцсетях пытаюсь мамочек искать.Но на форум идти не хотят потому,что одни уже дослуживают.Другие там в начале службы были,а теперь уже им эта часть не интересна.А с нового призыва там ещё только 9 человек из Осетии.Правда с мальчиком хорошим пообщалась,он наш Кстовский.домой уже собирается))))))))пообещал мне фоток выслать для форума
в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95120.05.2015 11:01
Поделиться95320.05.2015 15:25
А на счёт модератора,думаю не доросла я ещё до этого.Для меня техническая сторона-тёмный лес
модератор это не техническая сторона - это желание собрать, закрепить, сохранить и передать!
напомнило девиз наших домиков Не все девчата окучены-кто-то не живет в соцсетях, кто-то уходит из контакта из-за обилия посторонней ерунды и дрязг (хотя группу нашей части люблю нежно), а запрос в поисковике в/ч номер в списке 6 показывает форум
отказаться всегда можно, а почему не попробовать собрать?
Уже новый домик просматривается и очередной переезд... Оля и Таня, я опять с предложениями - оставьте галочку на первом сообщении для синичек и можно его чуть под них адаптировать
Гость Оставить молчать! делитесь новостями
Поделиться95420.05.2015 16:08
таня1101 Оставить молчать! делитесь новостями
у нас все хорошо, солдат в Муроме, ему там нравится, только работы, подготовки много)
про брата ничего не известно пока.
Поделиться95520.05.2015 16:22
День добрый! Да делиться-то особо нечем...Ничего не знаю, спасибо Инне, передает новости. Ждем звонка,думаю,что недолго осталось ждать. Да, сегодня письмо от сыночка пришло,коротко и ясно: у меня все хорошо, скоро в войска, кормят хорошо, всем добра,здоровья,удачи. Вот так.
Поделиться95720.05.2015 17:06
Всем нижегородский теплый привет.
Валетина Оставить молчать! делитесь новостями
Я не молчу, просто времени особо нет, директор завалил работой и по итогам прошлого года надо ему занового фин отчет подготовить.
Новостей особо нет, домой собираемся самолетом лететь до Москвы, в Москву на несколько дней по раньше что бы по городу погулять да дочке показать. Проблема с паспортом но полетим по военнику тариф можно приобрести жду теперь когда пришлет копию военника, в нарядах через день, Кстовских пока никого нет и не известно прибудут ли, через неделю на месяц до дембеля уедут на полигон и не решены вопросы по гражданке по парадке по карте которая уже пару недель лежит в Уссурийске и за ней ехать надо. короче чувсвую что "БЕЛУГУ" буду пить одна прям из горла в аэропорту и трястись как доберется.
Сейчас подбивает дочку на то чтобы бегать вот только проблема утром бегать или вечером, а малой вечером лень говорит давай утром а утром что ее поднять это нужно быть такого терпения
Поделиться95820.05.2015 17:59
Анхимка Оставить молчать! делитесь новостями
Добрый вечер, дорогие!
У меня новость одна - 27 мая старшего призывают. Вроде младший служит уже 5 месяцев с хвостиком, должна бы не так катастрофично реагировать на повестку, но увы...
Опять неизвестность и теперь надо ждать двух сыновей Никак не могла подумать, что судьба сделает такой поворот.
Ну вот поплакала в жилетку. Извините если, что не так.
Поделиться95920.05.2015 18:05
GalaMSK
Новостей никаких. Все по старому, пока в части, ничего не знаем когда и куда.
Поделиться96020.05.2015 18:16
сегодня письмо от сыночка пришло
умничка, что написал. пусть и всего два слова
сегодня состязания в Кстово были? что-нибудь известно?!-выдавайте армейские тайны
бегать вот только проблема утром бегать или вечером
мне вечером нравилось, но как полезно расскажет Танюшка-физкультурник
27 мая старшего призывают
надеюсь не в Кстово. Он служить хочет?
поплакалась и правильно. ArmiA и Танечка двоих сразу ждут. Коллективно отслужат, а потом и радость двойная будет от встречи.