-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

http://sg.uploads.ru/t/8Ysfd.gif
Доброе утро, девочки! Я уже и не знаю чего больше жду - окончания учебного года у младшего или дембеля старшего, надоело до чертиков и то и другое, просто  считаю дни - одним меньше и хорошо! Но осталось совсем немного и будет нам счастье! Всем хорошего дня!

+2

912

Всем доброго утречка!!!!
http://bestgif.su/_ph/6/2/368718656.gif?1432021590

+2

913

Mama Mila
Мила, мне десять дней до отпуска осталось... а с вечера 3 июня свобода полная...
С работы как выхожу, к крыльцу оборачиваюсь - дембель стал на день короче!  и домой в прекрасном расположении духа :D

0

914

Ух ты, как сегодня здесь тихо  o.O

0

915

Бешеная мамка
Юлька, привет!!! :flag:  Сколько лет, сколько зим!!! :love:  Как жизнь молодая? Как дембель поживает, не женился?

0

916

Hellen
В Тамани народ классный. А такого РК, как ИринаМама вообще нигде нет в нашей армии! :cool:

Отредактировано ЛЁЛИК (19.05.2015 15:41)

+2

917

Всем привет.
Татьяна 350 дней позади и 15 всего осталось, поздравляюююююю.

0

918

ЛЁЛИК написал(а):

не женился?

они у нас с Юлькой еще молодые! упаси бог! дайте хоть немножко надышаться :-)

ЛЁЛИК написал(а):

ИринаМама вообще

Человечище мама Ира! сын давно дома, а она с нашими ребятами, как со своими сыновьями, а потому я за уехавших в Таманку-Алабино условно спокойна.

+1

919

GalaMSK написал(а):

еще молодые

Молодые да ранние! Всяко бывает: не собирались, не собирались, а потом - бац! и собрались быстренько! :D

0

920

ЛЁЛИК написал(а):

и собрались быстренько!

это дело неожиданное, конечно, но всё таки надеешься...
к дембелю солдатика какие сюрпризы заготовила? как встречать будете?

из Кстово весточки от ребят есть?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)