-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

GalaMSK
Ой ,а поздороваться то и забыла :blush:  :blush:
Привееет :flag:  :jumping:

0

902

http://www.kaffein.ru/picts/Cofee_17.jpg
Доброе утро всем! :flag:
Танюшка со своим солдатом продолжает отмечать середину службы! :flirt:
Марина Балабанова
Марина, про дембелей, могу сказать только то, что мой, когда приехал в часть, тоже мечтал когда они уйдут.
В роте, старший призыв присматривает за молодым пополнением, чтобы у тех все было согласно требованиям. (Кровать, тумбочка, внешний вид и так далее..) Но боец все недостатки устраняет сам!. Не устраняют вовремя - как водится, получают все. Я не думаю, что такая забота сильно радует. А куда денешься....  :dontknow:
Вот уйдут дембеля - сами  за молодыми присматривать будут. Моему досталось одному с молодыми технику на летний сезон переводить... ребята в учебке не были, техника новая...  сказал - легче самому одному сделать, чем десять раз объяснять.. 8-)

+1

903

Привет, девочки! Всех с датками. Отава-Танюш, ну что, 15 дней осталось? Как ощущения? Летите за ним или где здесь встречаете?

+1

904

Бешеная мамка
Привет Юля, да две недели - всего ничего ))) когда-то об только мечтали! Кажется нереальным,что столько времени уже прошло..
Поедем на машине в Москву встречать.

0

905

Тань, вообще не верится. Мы дома уже полгода. У вас уже все заканчивается. А вроде недавно встречались.

0

906

Доброе утро девочки!
хорошего всем дня и добрых вестей, ребятам определенности!
Танюшка, вот и твой седьмой полтинничек взят 350 дней службы!
орлица! Поздравляю-две недельки и сынулю можно по имени назвать!
Хорошо дослужить и терпения! Задумки реализовала?

Марина Балабанова
мне что-то подсказывает сынуля мамы из 9 роты и сыга Hellеn в одно место приехали, а если есть двое из одной части уже здорово. Камень с сердца упал когда с папой парня из кубрика связь появилась. Смеялась всё - Сашка моего в Кстово придушить хотел за болтовню по ночам, а лямку службы вместе протянули, а потом и на каток в Москве сходили. А удушил бы?

о веточке части в шахтинском

в войсках про службу информации мало, а потому народ больше молчит, но если есть желание, то Таня оставит админам рекомендацию и тебя поставят модером на веточку, но можно и без этого веточку раскрутить - достаточно писать. Осторожно и постоянно, собирая информацию.
у тебя может получиться. Для меня бикинку админы создали-первое время мои девчата заходили и передавали приветы, а я писала про Бикин и пыталась смириться с тем, что сын там. Полюбила дальний край и народ появился. Интересно?

про дембелей

вопрос сложный. Прессинг и нервозность есть. Они учат и передают опыт. Где-то могут быть доброжелательными, а где-то к..лики.
на приехавших из учебок смотрят как на новобранцев - приехали и ничего не знают, сами уже уставшие и офигевшие от службы. В некоторых частях тырят вещи, деньги - обеспечивают себя на уход на дембель. Подавленность сына - причин может быть много. Психологически тяжело провожать домой-сейчас весна будет уходить и у вас будет это чувство, что служить до 350 дней так тяжело и всё надоело, уйдут - наступит впше время. У сына новое место - всё не привычно и надежды расстаяли. Расставание с друзьями тоже дает о себе знать. Он многократно прав -дембеля уйдут и будет где-то легче и втянутся, но то, что делают дембеля сейчас свалится на них

цитировать разрешено :-)

+1

907

Бешеная мамка
:flag:  привет Юль - не частый гость тут, но шляпу перед Таней сняла :D
ПОДУМАЛОСЬ,а не повторить ли перед встречей с дембелем встресу на Курской?

+1

908

Бешеная мамка
Да такое ощущение, что недели три назад это было..)) а полгода позади, однако :flirt:

0

909

Доброе утро!Поздравляю с датками!

+2

910

Доброе утро. дорогие!

http://sh.uploads.ru/t/Z2lEN.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)