-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Hellen
не в/ч 23626?
Московская область -туда можно добраться и соседушек из Калининца попросить заехать когда за своим поедут.

0

882

0

883

Hellen
видимо сюда Таманская дивизия

0

884

Спасибо, Галина! Я тоже так думаю.

0

885

Девочки, добрый вечер. Поздравляю с датками всех, у кого они есть. Легких берц вашим мальчикам. :flag:
Hellen
Лена, поздравляю наконец с распределением. Тем более Московская область, вообще здорово, доехать сможете всегда. Теперь можно уже выдохнуть. :cool:

0

886

всем добрый вечер. поздравляю с датками тех, у кого они есть! и спасибо за поздравления. все таки у нас дембель 20 ноября, моему МЧ в части так сказали.

0

887

Елена, я только одного не могу понять, как ты смогла иголку об кота погнуть? :dontknow:

0

888

Hellen
Там родительский комитет есть! Хорошо это или плохо, но жизнь в дивизии приоткрыта для ждулечек.

таня1101
Отметим и послезавтра :-) до ноября доживем, а там шустро домой дрлетит и даты не будут иметь значения. У девчонок веснушек мальчишки вроде 26 мая уехали, а считаем 27ое - путаница еще та :-)

Всем приятного вечера!
Таня, Отава, у нас переезд через 100 сообщений намечается, предлагаю ссылку на форму ввода информации о распределении выложить в 1ый пост, чтобы девчата знали где кого искать и подсказочка будет. Надеюсь, это нужно

0

889

Вот и закончился у меня мини отпуск и завтра опять я пойду трудиться.

0

890

GalaMSK
Я добавила ссылку в первый пост.
Это нужно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)