Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Отава написал(а):

в открытый космос!

что-то я уже запуталась :-)
ну и ладно-пришло время с армией прощаться видать :-)
а колдушечка на звоночках будет?

Людмил, надо же как интересно складывается у сына служба :-)
разнообразие здорово!

Мариночка, от твоего весточки есть? как ребята, распределенные?

0

772

GalaMSK
Не, ну сама писала -  в "актуальной табличке" есть вкладка. И написала очень хорошо и понятно.
Лекарство от склероза надо - вот это точно! :D

0

773

GalaMSK
Привет, Галочка!!!! Нет, ни каких весточек. Тишина полная. Ну сегодня то им вряд ли телефоны дадут, а вот завтра я надеюсь услышу голосок родной))))))))))))))))

0

774

Девочки откопала видио с соревнований на нашем полигоне

0

775

Лёля Осень2014
Гуру! Умничка!
я даже прослезилась

0

776

добрый вечер)
всем спасибо за поздравления,всех с датками,у кого они есть)

0

777

Добрый вечер, девочки!Поздравляю с датками: Ира и Мирабелла до дома 220 дней, Наташа - до дома 200. :flag: Легких берц, адекватных командиров, здоровья,удачи и ангела хранителя ! Мира нам всем, добра, сил и терпения!

+1

778

Девочки добрый вечер!
Мой сын вчера спросил есть ли у меня в Нижнем Новгороде знакомые, а когда узнал что есть девочки с которыми я не первый год переписываюсь, спросил смогут ли они выполнить их заказ, списалась я с ними, у одной не получилось, а другая смогла, вся эта эпопея заняла два дня, с проблемами и трудностями пришлось справляться о ходу дела, я уж думала что все ничего не выйдет, но в итоге ребята получили все что заказывали и у них вчера был минипраздник.
По поводу возвращения в часть, сегодня они опять остались на полигоне, т.к. нарисовалась еще одна работа, теперь они кладут плиты в другом направлении и когда все это закончится одному богу известно.

+2

779

Доброе утро, девочки!
http://ahawks.ru/blog/wp-content/uploads/2011/04/number-6.jpg
Месяцев позади и  столько впереди
Надюшка, Елена, Евгения! Скоро экватор и вниз с горочки к дому!
с началом взятия нового рубежа!
Ольга Фабли позади 11 месяцев-осталось служить дни-31!
Наташа, Аляна и Юля, 10 дней до дома.
как вам там?
http://mirgif.com/KARTINKI/kosmos/kosmos-15.jpg
Ждем не дождемся уже включать всем семафоры! Наташа, билеты сыну домой выдали? Как поедет или сами до Уфы доберетесь?
Доброй службы ребятам и мирного неба!
Инна-умница! Если мама захочет, то сделает для своего ребенка всё и не важно сколько километров их разделяет :-) чудеса

+2

780

Hellen
Евгения 0601
Nadushka V

поздравляю вас!! 6 месяцев позади! еще столько же и ваши солдаты будут дома!!! :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)