Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

мой сын служил в Вятском. Он был в учебке в Волжском сначала. Я ооооочень переживала, а он мне говорил, что ни чего тут с нами страшного не случится. Это мы мамочки накручиваем себя сами. Он быстро нашёл себе друзей, а попал в эту часть один из роты. Он ИРМщик. Посылку реально послать. Деньги с карточки не пропадали, кормили хорошо. Ну и я на карту кидала деньги. Уже почти год как дома. Самые хорошие воспоминания именно о части, о командирах. Всё будет хорошо. Мне сейчас легко вам это говорить. Ведь мой сын дома. А тогда я места себе не находила. Спасибо есть мамочки-сослуживицы. Со многими я сдружилась и мы поддерживали друг друга на протяжении всей службы. Связь плохая. Билайн совсем не ловит. Но зато мегафон и МТС. Не переживайте. Все мы мамы одинаковые. Удачи!!!
(С)тащено

доброе утро девочки!
Светочка-Мусенька 150 дней позади! Йоха!
поздравляю-по 50 и до дембеля доберемся! Удачи сынуле, не болеть и пусть служба не огорчает

0

742

С добрым утречком!!! :flag:
http://f14.ifotki.info/org/88b2cfabc0316166c00e6e6bc820ece15f34c7157300923.gif

+1

743

GalaMSK написал(а):

мой сын служил в Вятском.

Галь,спасибочки :love:

0

744

Леонидовна
Стащено! -увидела?
Твоего туда распределяют? Спишитесь с нашими, которые туда едут Из наших. Может Евгения на Дальневосточной веточке создаст домик для вас-я предложила.
Общение в войсках не сильно активное, но бояться дальнего востока не стоит.
часто прокручиваю год службы и отправка в армию не вспоминается уже, хотя вычеркивание пунктиков возможного распределения и попытка просчитать куда забавна; 41 температура в учебке и потеря сознания в санчасти ушло; распределение дергались, с девчонками были вместе тут и когда узнала, что Бикин выдохнула - реально боялись Украины. Первый месяц сын тосковал по друзьям и потребовались силы, чтобы его настроить, лето пролетело секундно-жил на полигоне и все хорошо, а звонки раз в две недели проглатывали время и сигнал тревоги звучал, если вдруг звонил раньше срока! На последнем полтиннике накрыло -еще служить кучу времени, он с ДВ не уедет -про билеты тишина, а еще и караулы в -35. Кашлчет, а я билеты купила на самолет, опять воспаление легких в части, инфекционка, кашляет и в санчасть не идет - совсем не идет, т.к. боится, что в срок не улетит!
Вот отсюда и считаю по 50, именно столько времени достаточно, чтобы втянуться и в войсках тоже дергания первые 50 дней и мальчишек перемены удивляют, но они учатся обходить острые углы

0

745

http://cap.ru/UserFiles/news/20130515/flazhki.jpg
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Желаю, чтоб про вас говорили друзья:
Какая хорошая ваша семья!

+1

746

Привет всем.
Светуля  :flag: 150 дней прошли, поздравляю. Удачи, успехов, здоровья и всего самого наилучшего.

0

747

https://pp.vk.me/c614830/v614830139/1f78c/nlJ7tobLDDA.jpg
Доброе утро всем! :flag:
Светлана! 150 дней пройдено! Поздравляю!
Не болейте, а остальное приложится! :flirt:

0

748

GalaMSK

GalaMSK написал(а):

мой сын служил в Вятском.

Спасибо, хоть чуть чуть успокоилась, я всю ночь не спала, ревела белугой. Сейчас как разбитая телега.

0

749

Ой девочки даже не поздоровалась,  :blush:
Всем доброго утра!!!
Сын позвонил они на работали до 2 ночи плиты разгружали,  в восемь звонил уже там опять, когда спят то

0

750

Мусенька
Поздравляю  :flag:
http://sh.uploads.ru/t/RyQWY.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)