Natusьka
Привет, как пёска?
Спасибо, Галь, хорошо. Вредничает правда, ворчит все время.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)
Natusьka
Привет, как пёска?
Спасибо, Галь, хорошо. Вредничает правда, ворчит все время.
Ира
Привет!
Привет!
Добрый вечер
Всем добрый вечер. Спасибо всем за поздравления. Сама не нарадуюсь этому.
Ира, как идет подготовка к егэ?
Лёля Осень 2014
Сейчас вообще никак,постоянные репетиции последнего звонка,толком ничего не готово,а осталась неделя..
Кстати,забыла вас поздравить.
И сыну будет полегче служиться,никакое распределение вам уже не грозит.Будете ездить к нему,а то он и сам будет в выходные приезжать
Ира
Спасибо. а к егэ надо готовиться, это твое будущее и надо сейчас обязательно собрать в кулак и учить
Ира
Решила с тобой одной находкой филологической поделиться.
сегодня держала в руках монетку времен Ивана Грозного 1545 год и произношу денга, денежка и вдруг отчетливо прошло день-свет
Еще один день службы ребят позади!
Олечка дождемся погон и выдохнем...
дел на полигоне будет много этим летом.
Спасибо. а к егэ надо готовиться, это твое будущее и надо сейчас обязательно собрать в кулак и учить
да,я понимаю это
но сейчас на первом плане последний звонок
первый экзамен 28 русский-в нём я уверена
а там начну готовиться,причём очень усиленно
Решила с тобой одной находкой филологической поделиться.
сегодня держала в руках монетку времен Ивана Грозного 1545 год и произношу денга, денежка и вдруг отчетливо прошло день-свет
я с вас удивляюсь,вы живёте настолько интересной жизнью)
постоянно путешествуете,посещаете самые разнообразные места,находите самые интереснейшие вещи
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)