Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Мила, а у сына симка какого оператора? У нас была мтс, вообще плохо ловила связь, а сейчас перешли на Билайн связь на много лучше.

0

722

С водой там напряг, но есть родник, в котором они воду берут

0

723

+1

724

Сын позвонил и сказал что их отправят в п. Вятское Хабаровского края. Так что мои опасения подтвердились, чуяло мое сердце что поедет  на ДВ.

0

725

Щепка
А когда их отправляют?

0

726

Вроде в двадцатых числах, вот как раз и проявилась дата  19 мая про которую девочки писали.

0

727

Лёля Осень2014 написал(а):

Мила, а у сына симка какого оператора? У нас была мтс, вообще плохо ловила связь, а сейчас перешли на Билайн связь на много лучше.

У нас мтс "Позвони маме", проблем не было, все устраивает. Думаю из за одной недели менять не к чему. Приспособятся как нибудь.

0

728

Отредактировано Mama Mila (14.05.2015 18:23)

0

729

Девочки, добрый вечер.
Танюшки, поздравляю с открытием дембельской пачки. Совсем чуть-чуть осталось.  :flag:
Оленька, поздравляю тебя и сынулю, очень хорошо, что получилось, как сын хотел. Рада за вас очень-очень. :cool:

0

730

Natusьka
Привет, как пёска?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)