Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

http://sh.uploads.ru/t/amZxE.jpg
На фотографии разглядела, что листья есть. :crazyfun:

+2

652

Танюша 12
Бред полный!!!! Фото общие!!! Не личные.Нам всем приятно на ребят посмотреть!!!

+4

653

GalaMSK
Спасибо!
Повод отличный...  Тока выпить удастся не раньше субботы.. ))

0

654

Галя, красота какая. А я сколько раз сажала гиацинты, все бестолку, они у меня почему-то не живут. В лучшем случае один год и все, а то и вовсе не выходят после зимы.

0

655

Мусенька
Я вчера раззавидовалась и сегодня ушла в отпуск  :D  правда в очень маленький до вторника.

0

656

Natusьka написал(а):

На фотографии разглядела, что листья есть.

Натуська так здорово!!! Она и с листьями прекрасно выглядит. У тебя я так понимаю целый сад... :question:

0

657

Оля, привет. Хоть немного отдохнешь, и то хорошо. А мне еще до июля на работе париться.

0

658

Девочки какие цветочки красивые, в эти выходные поеду на дачу сфоткую наши цветочки если расцвели.

+1

659

Natusьka
Ух ты и закатное солнце!
я не видела как цветет груша и слива!
Золотой же сейчас период! А Уфа степь? Там наверное не такая буйная растительность как в наших широтах!

Таня, распределяли туда, но мое любимое "по прибытию мальчишки сообщат всё точно" :-)
Они скорее всего завтра едут в Москву с расчетом в 6 быть тут.

20 моя должны начать отборочные соревнования маршрута.

0

660

Мусенька написал(а):

Натуська так здорово!!! Она и с листьями прекрасно выглядит. У тебя я так понимаю целый сад...

Ну сад не сад конечно, так маленький садик. 4 яблони, 2 груши, 2 сливы, 2 вишни. Еще терн и желтая слива в другом месте.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)