Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Natusьka написал(а):

Я сейчас с дачи приехала, там такая красота, деревья цветут, запах стоит обалденный, нервы успокаиваются. Была бы возможность, не уезжала бы оттуда, хоть там и дела постоянно какие-то и стройка.

Натусенька привет!!! У нас тоже красота около дома, правда не цветет пока еще ничего, но уже все зелененькое, погода замечательная, правда и работы хватает, у меня сейчас работы как и у наших мальчишек...сейчас с баньки пришла, чай с медом пью...хорошо... :love:

0

642

Вишня цвеетет в Коломенском у нас
https://pp.vk.me/c624730/v624730432/2f1f8/Cnq9Jyv8cdY.jpg
ожидается вот-вот цветение яблонь!

+3

643

GalaMSK написал(а):

Вишня цвеетет в Коломенском у нас

Галочка привет! Какая красота! Мы в прошлом году посадили вишню, саженец покупали, так хочется, чтобы в этом году уже зацвела. У нас у знакомых вишня уже второй год плодоносит, и когда она у них цветет тоже всегда любуемся...

0

644

Мусенька
Похвастаюсь еще красотой-гиацинты в Коломенском
https://pp.vk.me/c624730/v624730432/2f202/JY3v5HH3sDg.jpg
И пожалуй, поползу. Вишня обязательно прижевется и порадует лакомку ягодами :-)
Но я не ботаник :-) цветы приживаются-рука легкая, но знаний по уходу ноль

+3

645

У меня вишня только начинает цвести, яблони только собираются, а вот сливы, терн вовсю цветут и пахнут. А груша, девочки, это что-то. Веток не видно, одни цветы, причем покрывают ветку полностью, листьев еще нет. А цветы крупные, пучками растут. Красота неописуемая. Сейчас попробую фотку скинуть.

0

646

День Черноморского флота России

Таня-Отава, поздравляю! Прекрасная причина выпить!

0

647

0

648

таня1101
Поздравляю с определенностью!
веточка части. Неплохое распределение, пусть и далеко, но домой должен полететь.
Матаджи из весенников служит там. Удачи!

0

649

GalaMSK написал(а):

Похвастаюсь еще красотой-гиацинты в Коломенском

Галочка сражаешь наповал такими красотами...

GalaMSK написал(а):

Вишня обязательно прижевется и порадует лакомку ягодами

Спасибо, обязательно буду ждать ягодок...

0

650

GalaMSK написал(а):

таня1101
Поздравляю с определенностью!
веточка части. Неплохое распределение, пусть и далеко, но домой должен полететь.
Матаджи из весенников служит там. Удачи!

большое спасибо! а точно в эту часть идет распределение из Кстово или в какую-то другую может еще?
просто брат не знает именно в какую часть

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)