Вообще-то, Танюшка сама засветила место!
она не является автором этих фотографий, а потому просьба исполняется по домыслу, что могла узнать знакомое лицо... Лёля, Олечка скрой их пожалуйста, а после того как Танюшка в личку напишет какую удалить, удалите!
не будем ссориться и спорить, есть просьба - она законна и не будем спорить из-за того, из за чего спорить не стоит. Вспомните себя на распределении, весенники, и как мы хватались за любую информацию, переживали за ребят... со мной все эти состояния.
в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63113.05.2015 21:15
Поделиться63213.05.2015 21:18
Верните мне ребенка!!!!!!!!!!!!!! Немедленно. .... Глас вопиющего в пустыне....
Юля, осталось совсем немножко.... вы хоть изредка видитесь.... а мы уже с ноября не видели, думали приедет на соревнования - сможем приехать в Кстово.... но не сможем, у мужа сдача объекта в конце мая, он и домой не приедет.
Поделиться63313.05.2015 21:23
Девочки, добрый вечер.
Поделиться63413.05.2015 21:24
Танюша 12
Я считаю, что эти фотки относиться к нашему форуму так как наши бойцы отправляться служить по распределению, и на них я увидала радостные лица, от чего становиться более спокойнее отправлять ребят на Дальний Восток.
Ну на фотках они не плакают это точно, да и не жалуются .
Судить по фоткам не стоит о части.
В Бабстово уже знают кто туда едут, так что вам не стоит переживать.
Прошу скрыть/удалить первые 3 фотки , и вообще стоит ли фотки выкладывать в открытом раздели?Это касается не только этих фоток. когда вы сына своего будите выкладывать, то там ваше право как, а вот чужие стоит скрывать.
Не думайте что я это говорю строга или как то с претензией, мне просто кажется так будет правильно .
Поделиться63513.05.2015 21:29
Наташа! Не волнуйся!Обязательно позвонит при первой возможности!Помним наш девиз: всё будет хорошо, и никак иначе!ТЕРПЕНИЯ, УДАЧИ И ВЕРЫ, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Поделиться63713.05.2015 21:42
Девочки, спасибо большое за поддержку. Я все понимаю, просто с вами все это легче пережить.
Я сейчас с дачи приехала, там такая красота, деревья цветут, запах стоит обалденный, нервы успокаиваются. Была бы возможность, не уезжала бы оттуда, хоть там и дела постоянно какие-то и стройка. Сынок постоянно по телефону говорит, вернусь, буду жить с вами на даче. Хотя раньше его туда не заманишь.
Поделиться63813.05.2015 21:53
Барышни, модераторы! Просьба прозвучала, а действий нет. Уважьте уж девушку-то.
Поделиться63913.05.2015 21:57
На данный момент времени выполнить технически невозможно. Уже пробовали. Только завтра, как будет готов комп.
Могу удалить вместе с домиком. Но не буду.
Поделиться64013.05.2015 22:03
Могу удалить вместе с домиком.
А я не поняла. Разъясни мне сирой, зачем с домиком-то удалять?