Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Девочки всем добрый вечер!!! :flag:
http://sh.uploads.ru/V4W5x.gif

0

622

Танюша 12
Я считаю, что эти фотки относиться к нашему форуму так как наши бойцы отправляться служить по распределению, и на них я увидала радостные лица, от чего становиться более спокойнее отправлять ребят на Дальний Восток.

+1

623

Лёля Осень2014
Ради этого фото и выложила, но место указано ДВ и там сборная солянка.
Взято из открытого доступа. Таня и Оля, если есть просьба убрать или скрыть, то уберите, которую Танюшка попросит.
честно, незнаю к какой претензии - последня Бикин, предпоследняя тоже похожа, если судить по сопкам.
А уж если в Бабстово улыбающие парни, то не всё так плохо  :smoke:

0

624

Щепка
Инночка, дорогая поздравляю с двадцатилетием вашего сына. Пусть же удача всегда способствует ему, а судьба приносит только хорошие подарки. С Днем рождения его поздравляю, желаю ему счастья, мира, любви и самых лучших на свете друзей...
http://sg.uploads.ru/1DJvh.jpg

0

625

Мусенька написал(а):

Щепка
Инночка, дорогая поздравляю с двадцатилетием вашего сына. Пусть же удача всегда способствует ему, а судьба приносит только хорошие подарки. С Днем рождения его поздравляю, желаю ему счастья, мира, любви и самых лучших на свете друзей...

Спасибо огромное

Лёля Осень2014 написал(а):

Танюша 12
Я считаю, что эти фотки относиться к нашему форуму так как наши бойцы отправляться служить по распределению, и на них я увидала радостные лица, от чего становиться более спокойнее отправлять ребят на Дальний Восток.

Присоединяюсь, действительно после увиденных улыбающихся лиц солдатиков, не так уже и страшно нам мамочкам что наши могут попасть на ДВ.

0

626

А я с  Танюшкой согласна. Авторское право все-таки нарушено. Не думаю, что автору фотографий, пусть даже они и выложены в свободном доступе (заметьте -  на личной странице), понравится "мелькание" собственной внешности и сослуживцев на постороннем, по сути ему, форуме. Тем более, что дембель у большинства из них не завтра. По крайней мере фотографии можно было бы "закрыть".

0

627

Плюшка написал(а):

Тем более, что дембель у большинства из них не завтра. По крайней мере фотографии можно было бы "закрыть".

Согласна с девочками, мы же договаривались фото только после дембеля здесь выкладывать, а пока ребятки в войсках лучше лишний раз их не светить.

0

628

Пусть девочки сделают их скрытыми вот и все.

0

629

Плюшка
Юль, аватарка мощная... класс!

0

630

Mama Mila написал(а):

...аватарка мощная... класс!

Люд, полностью соответствует моему состоянию. Крышу просто рвет в клочья. Мне тааак  надоела эта срочка, я устала.
Верните мне ребенка!!!!!!!!!!!!!! Немедленно.  .... Глас вопиющего в пустыне....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)