Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Mama Mila
Спасибо огромное за поздравление.

Mama Mila написал(а):

Да уж, что то меня это уже совсем не удивляет. Мой говорит что два дня, т.е. завтра должны уехать в часть, а там видно будет, они уже с 30 апреля все в часть едут, ну прям как будто с Сахалина - три дня - лесом, три дня - полем и неделю - морем))))

0

602

Щепка
http://sh.uploads.ru/t/CtNWK.jpg
С днем Рождения сына!
Здоровья,счастья и удачного распределения!!!

0

603

Евгения0601
Спасибо огромное

0

604

Щепка
поздравляю с днём рождения сына!
лёгкой службы,удачно распределения,и,конечно же,скорейшего дембеля  ;)

+1

605

Щепка написал(а):

Звонил сын, поздравила его

:cool: это уже не мало для сегодняшнего дня :-)

Mama Mila
Людмил, я что-то слезу пустила-может рядом с домом проехать?
но время быстро у него пролетит и на Кстово взглянуть другим взглядом, увидеть своих наверное прикольно.

+1

606

Инна, поздравляю с Днем рождения сына. Маме спокойствия, сыну здоровья и удачного распределения. :flag:

0

607

Спасибо девчоночки вам огромное!!!
GalaMSK
Чесное слово у меня уже давно эта мысль не покидает, что ДВ. Сын когда звонил говорил, что вещь мешок с ним. Так что все может быть, вот только одно НО, они им что даже помыться и постираться не дадут, они ведь грязные до чертиков.

0

608

GalaMSK написал(а):

Mama Mila
Людмил, я что-то слезу пустила-может рядом с домом проехать?
но время быстро у него пролетит и на Кстово взглянуть другим взглядом, увидеть своих наверное прикольно.

+1

609

Щепка
поздравляю с днем рождения сына! всего хорошего и вам и сыну! скорейшего удачного распределения и скорого дембеля!!!

+1

610

таня1101

Щепка
в некоторых частях ребятам разрешался гель для душа, а в Кстово всё безпощадно выбрасывалось. Сын говорил, что правильный солдат должен пахнуть потом! но это кстовские замашки.
сейчас офицерам главное: "сдать в срок полигон". Может повезет-отведут их в баню в Работках.
С сыном вчера про Сергиевский полигон разговаривала под Уссурийском (Восток на Сахалине был, а не там-тут более скромные учения проходят)-он сказал, что там их в баню возили раз в неделю и каждый раз баня разная. Один раз привезли в баню, которая раньше

была

моргом

, но в голосе его такое спокойствие. Кстати, может и в Мулино уедет - гадать в любом случае бесполезно! у них там свои договоренности. Кстати туда отправлять под выходные любят!
Сынуля повзрослел, держится молодцом и готов к распределению-остальное решат по мере возникновения проблем. Наши на Дальний Восток самолетом летели и был шанс поймать в Москве, веснушки ехали поездом, но по пути все перезнакомились.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)