Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Мусенька написал(а):

Галочка, мой муж тоже все удивляется, как они служили два года и никакой весточки не было возможности послать, раз в полгода была возможность позвонить родителям.

Девочки мой муж служил в Монголии, представьте себе я нашла телефон и звонила ему, потом счет пришел за месяц на 130 рублей, при том что у мамы зарплата была 110, я на тот момент училась.

0

572

Лёля Осень2014 написал(а):

За то какие письма писали наши ровесники, я от парня получала и перечитывала по несколько раз. Эх времена были.

Олечка привет!!! :flag: Полностью с тобой согласна...

0

573

А у нас тишина, не звонит, не пишет...

0

574

Мусенька
Привет Светуля  :flag:   Передавай привет сынульке от меня.

0

575

Щепка
Эх и досталась наверное от мамы.

+1

576

Ладно девочки пошла я спать укладывать своего егозу, завтра отпишусь как позвонит. Всем удачного вечера и спокойной ночи. С вами так хорошо и время летит незаметно

0

577

Щепка
Эх и досталась наверное от мамы.

А то, еще как.

0

578

GalaMSK написал(а):

Светочка, хорошее событие, желаю хорошо отдохнуть! На зиму маненько оставила деньков?

Галочка спасибо!!! На зиму не оставила, но думаю что смогу взять дни для встречи с сыном, у нас на счет этого шеф без проблем отпускает... 8-)

0

579

Щепка написал(а):

А то, еще как.

Надо думать по тем временам это просто деньжище были  :crazy:

0

580

Передавай привет сынульке от меня.

Олечка обязательно, я все равно рассказываю ему новости про Кстово, это все таки часть истории его армейской жизни...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)