Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Моему старшему 20 лет стукнет завтра, у него была отсрочка по учебе

0

562

Щепка
Самый оптимальный возраст для службы, а совершенолетие будет отмечать дома!

Вот и удивляюсь, как наших ровесников ждали 720 дней без связи?!

0

563

Отава написал(а):

Так что учитесь на моих ошибках - делайте с важных данных копии

Танюша, добрый вечер. Хорошо, что удалось все важное восстановить. А я вообще ничего важного в компе не храню, скидваем на жесткий диск, специально для это купили на 2 Тбайта. Там у нас все и фотки, и видео, и фильмы.

0

564

Щепка написал(а):

Отпуск это хорошо.

Очень хорошо...правда около дома работы много, но за работой время быстрее идет, так мой сын говорил, когда они на полигоне были.

Щепка написал(а):

их сняли с довольствия и выдали сух пайки на два дня.

Наши двухдневные сухпайки за один день съели, но прикупали в магазине покушать.

Щепка написал(а):

Завтра у сына день рождения, думал что его будет "отмечать" уже на новом месте службы, а  тут на полигоне

Желаю вам завтра дозвониться до сынули и поздравить его с днем рождения!

+2

565

Ой девочки...

0

566

GalaMSK написал(а):

Вот и удивляюсь, как наших ровесников ждали 720 дней без связи?!

Галочка, мой муж тоже все удивляется, как они служили два года и никакой весточки не было возможности послать, раз в полгода была возможность позвонить родителям.

0

567

0

568

За то какие письма писали наши ровесники, я от парня получала и перечитывала по несколько раз. Эх времена были.

+1

569

Лёля Осень2014 написал(а):

Я только, что разговаривала с сыном, он на полигоне, но с довольствия их не сняли, тоже уставший, но говорит, за то время просто бежит.

С довольствия сняли 14 человек, все остальные на довольствии, так что через два дня их отправят в часть

0

570

Natusьka написал(а):

Света, счастливая, хорошо отдохнуть тебе. Где будешь отпуск проводить? Дома  или поедешь куда?

Натусенька спасибо!!! Пока часть отпуска буду дома проводить, территорию свою надо облагораживать, грядочки, клумбочки и т.д и т.п.
http://sg.uploads.ru/8TG70.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)