-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Мусенька написал(а):

у меня на работе девочки с пониманием относятся к моей изредка нервозности,

Меня тоже девчонки поддерживают. Тем более что они с ним лично знакомы, он рос на глазах многих. Директор вообще его обожает. Девчонки, с которыми он непосредственно работал ему письма пишут, он им тоже пишет. А "девчонки" либо мои ровесницы, либо моей мамы.  :crazyfun:

+1

552

GalaMSK написал(а):

Светочка привет!

Галочка привет!!!
Девочки зачиталась я тут и совсем забыла, что я в отпуске с сегодняшнего дня!!! Ураааа!!! :love:
http://sh.uploads.ru/ByQvX.jpg
Девочки угощаю!!! :flirt: Но в меру... 8-)
http://sg.uploads.ru/rnZuI.jpg

0

553

Мусенька написал(а):

Девочки зачиталась я тут и совсем забыла, что я в отпуске с сегодняшнего дня!!! Ураааа!!

поздравляем вас)
сейчас как раз погода налаживается,солнышко,тепло-самое время для отдыха)

0

554

Natusьka написал(а):

Меня тоже девчонки поддерживают. Тем более что они с ним лично знакомы, он рос на глазах многих. Директор вообще его обожает. Девчонки, с которыми он непосредственно работал ему письма пишут, он им тоже пишет. А "девчонки" либо мои ровесницы, либо моей мамы.

Девчонки ваши молодцы...а ему наверное как приятно... 8-)

0

555

Ира написал(а):

поздравляем вас)
сейчас как раз погода налаживается,солнышко,тепло-самое время для отдыха)

Ирочка привет!!! У нас очень хорошая погода сейчас, я всегда стараюсь брать отпуск в это время, в июне у нас дожди потом две недели подряд идут...и в августе беру еще, погода тоже хорошая стоит и грибы и ягоды собираем, люблю в лес осенью ходить...у меня подруга как  то приезжала к нам, в лес с ней ходили и когда она увидела кучу красноголовиков, орала на весь лес, все ходила их фотографировала, не могла поверить, что их так много бывает на одном месте...
http://sg.uploads.ru/NujPs.jpg

+2

556

Мусенька
Отпуск это хорошо.
Я тоже в отпуске, длительном, аж до августа 2016.
Сын позвонил. их сняли с довольствия и выдали сух пайки на два дня. На полигоне сейчас и гражданский тьма тьмущая и техники, за два дня должны дорогу из плит доделать и в часть.
Завтра у сына день рождения, думал что его будет "отмечать" уже на новом месте службы, а  тут на полигоне

0

557

Света, счастливая, хорошо отдохнуть тебе. Где будешь отпуск проводить? Дома  или поедешь куда?

Щепка написал(а):

Завтра у сына день рождения, думал что его будет "отмечать" уже на новом месте службы, а  тут на полигоне

Инна, тут уж большой разницы нет. Вот если бы дома, тогда да, был бы праздник.  8-)  А у моего в июле будет днюха, я думала съезжу к нему, в увал заберу, а тут вон как далеко заслали, да еще и увалов не дают. :surprise:

0

558

Щепка написал(а):

а сколько сыну исполняется лет?)

0

559

Щепка
Сколько сынуле исполняется?
с армией строить планы бессмысленно, но снятие с довольствия и полигон ситуация интересная и необычная. Ждем утра чтобы что-то прояснилось.
отзвонился и спокойной ночи пожелал-красота! Не грусти, мамочка, этот год вашего дембеля!

Светочка, хорошее событие, желаю хорошо отдохнуть! На зиму маненько оставила деньков?

0

560

Девченки, добрый вечер! :flag:
Вчера слетела операционка... Раза три прощалась с содержимым диска С, а, заодно, и с содержимым диска D (на всякий случай), со всеми документами и фотками, с которых её было сделано копий.
Но загрузившись с линукса, данные вытянуть удалось... Сегодня удалось систему переставить, но пока винда голая до воскресенья будет... Некогда настраивать... Так что пока без инета почти...
Так что учитесь на моих ошибках - делайте с важных данных копии :smoke:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)