Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Да девочки, смотрю страсти накаляются...уже скалки в ход идут...до же чего же неопределенность в армии может довести... :suspicious:
http://sh.uploads.ru/v8WGl.jpg

+3

542

Мой уже пару дней не звонил, только подруге смску сбросил, что все хорошо, так что буду надеяться, что так оно и есть...позавчера целый список продиктовал, что ему надо выслать, как всегда мальчишкам хочется сладенького... 8-) , говорит, что до Мурома посылка придет быстрее, чем до Кстово, что конечно же радует... :flirt:

0

543

Natusьka написал(а):

Чего-то я разнервничалась, аж сердце защемило.

Натусенька привет!!! Дорогая не нервничай, все будет хорошо!!! Мальчишка у тебя молодец, поддерживает тебя.
http://sg.uploads.ru/62Rcg.gif

0

544

Марина Балабанова
Юлия Владимировна
Таня 1101
Девочки поздравляю...
http://sg.uploads.ru/t/VmINz.png месяцев отслужили!!! :flag:
Есть высокое право у наших парней
Не вмещённое в рамки Устава-
Охранять,как святыню,сердца матерей-
Непростое солдатское право!
"Как живётся и служится,милый сынок?",-
Мать напишет,вздыхая печально
А в ответ-драгоценный солдатский листок:
"Не грусти,у меня всё нормально."
Мама...Вряд ли,знает она,
Что сурова армейская служба:
Марш-броски,и тревоги,и ночи без сна
Просто дело,которое нужно.
И для жалоб,усталость валящая с ног,
Не является веской причиной.
Удивится недетскому мужеству строк
Мать:" А мальчик-то мой стал мужчиной!
Весь в отца: он вот также и сын и солдат
С дальней точки в промёрзшей палатке
Написал своей маме лет 20 назад :
-Это я, у меня всё в порядке."

+2

545

Мусенька написал(а):

Натусенька привет!!! Дорогая не нервничай, все будет хорошо!!! Мальчишка у тебя молодец, поддерживает тебя.

Света, спасибо за поддержку. Уже отпустило немного. Теперь пока уже точно на место не прибудет так и будет нервоз. Неопределенность хуже всего.

0

546

Светочка привет!
о сколько нас "Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 7) GalaMSK Mama Mila Natusьka tanya42 ИраМусенька Юлия Владимировна"
Приятного вечера девочки :flag:

Natusьka направление обозначилось, Себакуль выглядит солидно-у сына настрой нормальный-пержить этот 5ый месяц и доскакать до 7 месяца службы и всё встанет на места... более менее.
у меня после возвращения сына один пунктик исчез - раньше не ложилась спать пока сын не позвонит, а теперь вырубает. Хорошо это или плохо незнаю.
А раньше дергалась от того, что сын в войсках спал по 2 часа-работал в канцелярии. Сама себя накрутила, напредставляла:"у сына психика поедет!" Справился

0

547

Natusьka написал(а):

Света, спасибо за поддержку. Уже отпустило немного. Теперь пока уже точно на место не прибудет так и будет нервоз. Неопределенность хуже всего.

Не переживайте, мы боялись отпрвки в Чебаркуль, а сын с ребятами разговаривал по телефону, они очень даже довольны были (те, кто туда уехал).

+1

548

Natusьka написал(а):

Уже отпустило немного.

Ну и хорошо, а легкая нервозность она всегда будет присутствовать, у меня на работе девочки с пониманием относятся к моей изредка нервозности, за что я им благодарна.

0

549

Всем добрый вечер!!!
Как же приятно зайти почитать вас и на душе и сердце спокойней становится. Мой пока еще не звонил, работают. Обязательно вечером старается позвонить или на кройняк смску скинет пожелает спокойной ночи.

0

550

Ой, чуть не прозевала. Марина Балабанова, Юлия Владимировна, Таня 1101 5 месяцев отслужили. Девочки, поздравляю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)