Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Всем привет!!!!
Поздравляю тех кому осталось совсем чуть чуть, вы скоро обнимите своих солдатиков!!!!
Мой мне сегодня позвонил, говорит некоторых ребят кто в части забирают, одни поговаривают что в Южно-Сахалинск, другие что в Вятское, с самими ребятами связи нет и узнать наши с полигона ничего не могут. Все как на иголках там,  :mad:  блин ну что за интригу они там устроили, сказали бы открытым текстом, ты туда, а ты туда то. И уже ребята были настроены и мы уже смирились, все равно ничего не отменить, но хоть знали бы. Так хочется кого нибудь скалкой поколотить

0

522

Щепка написал(а):

Так хочется кого нибудь скалкой поколотить

Мне весь год хочется всех поколотить в этом армейском дурдоме.... но надо дотерпеть....

+1

523

Mama Mila
Ох и не говори, прям стратегические объекты, все шито крыто.

0

524

Добрый день.
Читаю вас и вспоминаю нас, держитесь :flag: думаю в ближайшие дни кто куда будет уже ясно.
Mama Mila
Как у вас дела?
Мы уже в сторону дома смотрим  :yep:

0

525

Щепка написал(а):

Mama Mila

Да они сами ничего не знают, мне вообще казалось что они там просто пальцем тыкают.

0

526

Танюша 12
привет двоешница! 22 до дома :-)

Щепка написал(а):

Щепка написал(а):

ак хочется кого нибудь скалкой поколотить

нау-хау учебок-терзать родителей и ребят до последнего, отсюда и нервы на пределе.
хорошо хоть дни ожидания в зачет службы пойдет и 7 дней пути тоже...

Марина, мамочки мировые! 5 месяцев службы не спрячешь  :D  любую информацию поднимет и ангела-хранителя ближе к части найдет  :cool:

0

527

Танюша 12 написал(а):

они там просто пальцем тыкают.

так оно и есть-стопка дел на дальний восток. приехал агент из Бикина нужно трое крановщиков, три сапера - из стопки верхних вытащили... что-то в личном деле не понравилось-перетасовали на другого. Наши бикинские поговаривают об отъезде на полигон Сергеевский - похоже учения там будут и ребята из многих частей там жить будут. условно свободные условия, но голодновато, жить в палатках и отсутствие возможности отправлять посылки. в любом случае месяц они будут на адаптации в части. За это время можно закрыть вопросы с картами-телефонами и симками.

+1

528

Танюша 12 написал(а):

Mama Mila
Как у вас дела?
Мы уже в сторону дома смотрим

0

529

Mama Mila написал(а):

0

530

Подготовка полигона к армейским состязаниям безопасный маршрут ссылка
ОАО «Оборонстрой» Компания «Стиль-1» приступила к организации работ по реконструкции полигона Кстово Нижегородской области для проведения конкурса инженерных подразделений ВС РФ «Безопасный маршрут» в рамках «Международных армейских игр-2015»
Ничего себе разворотили там всё! или фотки не соответствуют месту?!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)