Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Здравствуйте, мои дорогие кстовочки. Поздравляю всех с замечательными датками. Весенники уже на старте. скоро замигают светофорчики. Девочки мира, добра, всех благ. и самое главное всем здоровья, уж его не купишь не за какие блага мира

0

512

http://sh.uploads.ru/t/0Gg1l.gif
Доброе утро, девочки! Наташа, Юля, Аляна - 350 дней позади и впереди всего лишь 2 недельки! Поздравляю от души! Валя - последний полтинничек - ставте водку в холодильничек!

0

513

Mama Mila написал(а):

Валя - последний полтинничек - ставте водку в холодильничек!

Ага уже подзатарились ребенок вчера прислал ставьте водку в холодильник отправили отчет сколько уже стоит, спрашивает кто пить будет, говорим мама папа с сыном не пьют

0

514

Добрый день.
Поздравляю с датками у кого они сегодня и желаю самого наилучшего.

+1

515

Девочки,
поздравляю Armia с присвоением звания сыночку.
ура!
ура! ура!
кто у нас еще подрос в звании после распределения? мой сынуля в войсках получил звание и вернулся домой ефрейтором :-) хвастайтесь :-)

0

516

Доброго дня всем!!!!!! :flirt: Девочки,подскажите,пожалуйста,как в частях получают посылки и письма для солдат???? :huh:
Вот что мне одна мамочка про нашу часть написала:
"
Боюсь, с этим будет сложно... Письмо солдату нужно получить лично, для этого пойти в увал. Мой Рост за 10 месяцев в увале самостоятельно не был ни разу, только с родителями... Я тебе про письмо заказное говорю, насчет простых писем ничего не знаю, врать не буду. "
Это что же,и посылку не послать?

0

517

Марина Балабанова
в каждой части свои правила.
во многих, ребята выходили с контрактником в город и получали по военнику самостоятельно. О практике кстовской не слышала ни разу.
У бикинцев в Ейске был следующий опыт - находили местную маму и она приносила всё необходимое, в том числе и домашнюю еду в часть на КПП. Таня-Отава искала на форуме мам из Шахтинска-не нашла. У меня такой возможности уж нет.
с увалами везде по разному-где-то отпускают, но думаю, что у вас маловероятно.
Лучше всего уточнить у сына возможности отправки посылки.

0

518

Добрый день! Поздравляю тех, кому до окончания службы осталось совсем чуть-чуть! Скоро обнимете своих ребяток! Счастливые! Завидую белой завистью.  :flag:

0

519

+1

520

GalaMSK
А я уже всё узнала :flirt:  :flirt:  Позвонила на почту в Каменск.Там сказали,что приходит человек из части и забирает извещения.А потом приводят ребят и они сами получают.Сегодня из нашей части приходили за извещениями 8-)  Девушка с почты предложила позвонить в пятницу,говорит "скажу вам забрал ли письмо ваш солдатик".

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)