Плюшка
Продолжите нашу традицию после дембеля называть имя солдата и его показывать?
сама не верю, что 350 позади может такое быть! Безумие
Natusьka
Промолчу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)
Плюшка
Продолжите нашу традицию после дембеля называть имя солдата и его показывать?
сама не верю, что 350 позади может такое быть! Безумие
Natusьka
Промолчу
Щепка
С буквами напутала Батальон Обеспечения Учебного процессса -живут там до дембеля! Надеюсь скоро у вас будет определенность, но на ДВ наши жили все лето на полигоне. Минутное счастье было когда позволили искупаться в реке!
ОЙ и чует моя мадам Ж что как раз мы и отправимся на ДВ. Живут они на полигоне, если память мне не изменяет с 25 апреля.
Natusьka
Промолчу
Ну понятное дело, до тебя мне еще далеко. Но и до конца службы нам еще ого-го сколько.
А мой после службы в инженерных войсках растолстел! Попа появилась и ноги ого-го-вроде руками копают, пилят...
Мой сын уменьшился в двое, так похудел, но ему хорошо, пошел служить в теле был, при росте 185 весил 116 кг, когда приезжали к нему в начале апреля весил 90, сейчас говорит еще меньше.
Девчонки, а мы тут с вами практически живем. У меня вон какая дата сегодня.
Провел на форуме:
5 дней 0 часов
А у меня прямо совершеннолетие... 18 дней 18 часов...
Отредактировано Mama Mila (11.05.2015 21:04)
Девочки,
июнь пройдет-ребята втянутся, июль-август-сентябрь как один миг!
а там приказ и зачем-то еще ждать и это ожидание хуже распределения.
сыну сертификат готовила к дембелю о факте прибывания за семью морями и знаете прикольно-утром просыпаешься 8 утра, а там 15 и день прошел.
не страшно там-из бед солнце яркое! О симках нормалтных подумайте.
Ирочка, ты со связью со своим разобралась? Мое предложение в силе
Ирочка, ты со связью со своим разобралась? Мое предложение в силе
ну как сказать...
купила симку,отправила письмо
вот жду,пока дойдёт,на сайте смотрела,покинуло сортировочный центр,в Московской области
если не придёт,то так и придётся к вам за помощью обращаться
Вот такие сообщения меня радуют до слёз
"И я тебя люблю
10.05.15
Не переживай все будет супер ))"""
Мой сын уменьшился в двое, так похудел
Мой тоже сильно похудел. Но это даже хорошо, а то перед армией такое пузо наел, ни в одни джинсы не влезал. А сейчас как раз к своей норме приблизился.
Мой тоже сильно похудел. Но это даже хорошо, а то перед армией такое пузо наел, ни в одни джинсы не влезал. А сейчас как раз к своей норме приблизился.
Во во точно так про моего
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)