Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Щепка написал(а):

И ведь ничего им не говорят, что, когда и вообще куда их заберут с этого полигона.

Отредактировано Mama Mila (11.05.2015 20:39)

0

482

Марина Балабанова
:D

Щепка
С буквами напутала Батальон Обеспечения Учебного процессса -живут там до дембеля! Надеюсь скоро у вас будет определенность, но на ДВ наши жили все лето на полигоне. Минутное счастье было когда позволили искупаться в реке!

+1

483

Mama Mila
Людмил твой поедет в Кстово?
По всем раскладам 19 мая движуха на ДВ

0

484

0

485

Марина Балабанова
Пардон, старею  :dontknow: , запамятовала, что вы уже "пристроены". У моего тоже при переводе верхом блаженства было наличие горячей воды круглосуточно! и работающие! стиралки. Да, иной раз почитаешь форумы мамские и офигиваешь: на дворе 21 век, а условия в армии для срочников на уровне феодализма.

0

486

Плюшка
У нас много где феодолтзм и не только в армиии.
Юль, к встрече орленка готова? Ведь 350 позади и аора думать о новой аватаре ;-)

0

487

А в 9 роте стояли 2 стиралки, правда почему-то стирали плохо, форма не отстирывалась. А на квартире все отстиралось.

0

488

Наопечаталась с этим планшетом :-(
Завтра уже вторник между прочим и чуть терпения до следующих звонков
А мой после службы в инженерных войсках растолстел! Попа появилась и ноги ого-го-вроде руками копают, пилят... :-)

0

489

GalaMSK
Готовы по всем статьям! Уже не орленок ожидается - ОРЕЛ. А аватару завтра поменяю.

0

490

Девчонки, а мы тут с вами практически живем. У меня вон какая дата сегодня.
Провел на форуме:
5 дней 0 часов

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)