Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Natusьka написал(а):

Все равно лучше всего дома.

Конечно, быстрее бы вернулись домой, а мы и вылечим и откормим и иммунитет укрепим....

+1

472

Лёля Осень2014
Олечка,Привет  :flag:
Сейчас пока праздничное затишье у них  :flirt: даже телефоны всю неделю были на руках.Сегодня будут сдавать.Работают- окопы,техника.Наконец то по-человечески стираются- стиралки стоят.Наш технический батальон живёт в единственной новой казарме.Они ещё обживаются,привыкают.Грусть-тоска усиливается от того,что сдружились с дембелями,а те уже домой собираются.Сын сказал "Мам,такой классный парень через неделю уходит" 8-)
Как я поняла пугает его только одно-предстоящая жара.))))))))) 8-)

+1

473

Девочки добрый вечер. Мой сейчас позвонил, его и еще 9 мальчишек с его роты оставили на полигоне, остальных отправили в часть. Работают в две смены, подъем в 3 ночи и до завтрака работают, кладут плиты, потом завтрак и спят до обеда и опять плиты. Расстроенный, хотел уже в часть вернуться, вещи собрали, т.к. им говорили что сегодня поедут в часть, но увы. Уже готов уехать и на Дальний восток, а то и дальше, только бы с этого полигона. Блин ну вот что остается думать. :dontknow:

+1

474

Щепка
Я бы своему шутканула-попал ты сынуля в БУОП :-)
Похоже Людмилина утренняя инфлрмация очень верная. С Безопасным маршрутом работы выше крыши-состязания скоро начнутся. Видимо есть планы весенников успеть привлечь к отборочной части.
Марина Балабанова
Очень здорово, что дембеля хорошо встретили, наверняка ввели в курс дела.
а уйдут, начнется ожидание приказа.  Со связью всё хорошо-уже здорово

+1

475

Марина Балабанова написал(а):

Наконец то по-человечески стираются- стиралки стоят.

Ой, глазам не верю! Неужто в 6-оподключили?!

+1

476

Щепка написал(а):

Уже готов уехать и на Дальний восток, а то и дальше, только бы с этого полигона.

Инна, это он от усталости так говорит, сгоряча. Еще немного осталось. Надо потерпеть. 8-)

+1

477

GalaMSK
Да,больше всего меня радует,что ребята быстро сходятся.Молодцы.Поддерживают друг друга.

+2

478

GalaMSK написал(а):

Щепка
Я бы своему шутканула-попал ты сынуля в БУОП

Галина прости я не сведуща в этих аббревиатурах ,  что это такое и как расшифровывается :blush:

+1

479

Natusьka написал(а):

Инна, это он от усталости так говорит, сгоряча. Еще немного осталось. Надо потерпеть.

Мой парень терпеливый, но похоже его достал этот полигон, и не так работа, как помыться проблема, его аж корежит от того что не может смыть с себя эту грязь. И ведь ничего им не говорят, что, когда и вообще куда их заберут с этого полигона.

0

480

Плюшка

Плюшка написал(а):

Ой, глазам не верю! Неужто в 6-оподключили?!

:D Правильно делаете,что не верите :D  Это мы в Каменск-Шахтинском радуемся стиральным машинам  :D Армия 21 века :canthearyou:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)