Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Ладно пойду по дому чистоту наведу.

0

432

Девочки я пошла дальше в огороде порядок наводить...
http://sg.uploads.ru/zjsaT.jpg

+1

433

Работы много  8-) Солдат звонил сказал что через 3дня начнут отправлять московская обл,дальний восток.

0

434

Мусенька
:crazyfun: удачные выходные.

0

435

Всем доброго дня.
Сын звонил, рассказал как они вчера на полигоне стоя смотрели парад,  потом их отправили работать в поле до обеда, но вышло как всегда до ужина, а сегодня они поехали в баню.

0

436

Девочки всем желаю...
http://sg.uploads.ru/3M2Og.jpg

0

437

Девочки, добрый вечер.
Поздравляю с датками прошедшими и настоящими. Желаю всего самого хорошего вам и вашим бойцам.
Вот у кого день сурка, так это у моего, вторую неделю в лазарете с ума можно сойти. Книжки, какие нашел уже все перечитал. Сегодня с нашей роты Кстовских мальчишек еще двоих положили. Их полдня под дождем гоняли, вот и заболели. Погода у них всю неделю плохая, сегодня только после обеда солнышко выглянуло.

0

438

Добрый вечер, девочки!
как праздники проходят? Как настроение?
наряда по сбору одуванчиков в части еще не было?
я вчера немножко пугалом побыла. Пошла по лесу пройтись-выхожу к реке в миниюбке, сланцах, дождевике, с корзинкой в руках и топором в руке!
у рыбаков глаза были по 5 копеек от такого чуда :-)
Armia 5месяцев отслужили! Месяц и экватор-время с горочки полетит :-)
Мусенька с малой розеточкой!
Зарядка к дому :-) кдому набирайся....
Инна, вчера оперение поменяла - 150 дней позади, зенитный полтинничек пошли разменивать. Всем легкой службы и хорошего распределения, хотя службу свлим настроем делаем сами.
Вчера узнала, что дед мой был военным инженером, правда с сыном совпадает название, а по сути инженерно-техническое обслуживание техники и доработка

+2

439

+2

440

Юлия Владимировна Вот те раз, мой завтра отчаливает оттуда, думал что уже все уедут, а вас туда посылают. Может как раз в Вятское и не попадет, а в Подмосковье тогда.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)