Доброй ночи тем, кто не спит!
Танечка доброй ночи! Как день рождения отпраздновала???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)
Доброй ночи тем, кто не спит!
Танечка доброй ночи! Как день рождения отпраздновала???
таня1101
Танечка привет! Все будет хорошо, не расстраивайся!!!
Как день рождения отпраздновала???
Щас обсмеетесь ...
Вчера, как оказалось, удрала с секретной пьянки, организованной коллегами .... То ли тупа совсем была, то ли уработалась, то ли коллеги хорошие конспираторы ..но, звонок с вопросом - "ты где?" застал меня на пороге дома.... Пришлось дать задание народу все съесть и выпить самостоятельно.. ну вот цветы меня дождались... ))
Дома завтра будем отмечать, а на работе 12 мая придется повторить )
Девочки всем до завтра, спокойной ночи!
Доброе утро девочки! Я не хочу изобретать велосипед и скопирую сюда свой пост из Бикинки:
с днем Победы! Сегодня мальчишки пройдут парадом по площадям городов, все мы вспомним своих близких-родных бабушек-прабабушек, по которым прокатилась катком война и они смогли после пережитого не потерять оптимизм, люди сильные духом, а мы их наследники. Те, кому сейчас от 35 максимально близко соприкоснулись с героями и стойкость духа внушать нашим детям и внукам. Мы непобедимая нация, умеющая удивлять-шокировать, безумствовать. Маришка, это посыл и твоему сыну, как я писала своему:"сынуля, ты дату своего возвращения домой знаешь, а в 43 ем умирающий от голода Ленинград, солдаты освобождающие Сталинград, Курск, Орел они понятия не имели что будет завтра, когда всё закончится и как, с температурой 42 шли в бой, чаще всего последний. Сынок, тебе осталось немного, постарайся переключиться и дожать армию. Я знаю, что обниму тебя 10 декабря 2014 года и ты будешь свободен. Целую. Твоя мама" оставалось 6 месяцев и 2 недели до дембеля. 41 день- время встало, но после майских оно полетит... календарь хочется оторвать листки, отделяющие нас, но ощутить каждый день в этом году нужно именно с этим багажом каждого дня. "
Леля Осень и Гульнараэ до дома 200 дней! Смена лидера и скоро экватор!
ArmiA 150 дней позади-переломный полтинничек размениваете!
для меня после 250 дней пришло осознание, что армия закончится. Терпения и удачной службы!
Доброе утро, девочки! С Праздником! С Днем Великой Победы! Всем только мирного неба и счастья!
Много лет прошло с того дня,
Как отгремела страшная война.
И каждый раз 9 мая
Весь народ победу отмечает.
Пусть останутся далеко позади
Страшные звуки войны.
Пусть будет всегда только мир,
А стрелять люди ходят пусть в тир.
Mama Mila
Поздравляю!Два стульчика
[взломанный сайт]
Отава
С четвертиночкой
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)