А если серьезно, то мы вместе и все у нас хорошо было есть и будет!

.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)
А если серьезно, то мы вместе и все у нас хорошо было есть и будет!

Девочки я баиньки. всем желаю спокойной ночи!

Всем сладких снов! 
Щепка здравствуйте
присоединяйтесь к нам. Расскажите о бойце о вашем. Если есть вопросы спрашивайте, на веточке уже не одно поколение ждулек. Есть мамочки которые встретили уже сыновей а некоторые у нас готовиться к встречи.
Всем добрый вечер, скорее всего ночи. Меня зовут Инна мой сын служит в Кстово в в/ч 64120, Сейчас он на полигоне и мы ждем распределения, поговаривают что их отправят в п. Вятское Хабаровского края.
Щепка
А в какой роте ваш сын?
3 рота 4 взвод.
Щепка
Распределение будет уже после праздников и отправку в войска возобновят с 12 мая.
Инна, есть веточка дальний восток, если есть какие вопросы можно обратиться к ним. А с сыном уже разговаривали офицер из войск?
Лёля Осень2014
Так не хочется далеко чтобы уехал, мы к нему в Кстово два раза приезжали, так понравился городок. Такой тихий спокойный. А в Хабаровск точно не доеду.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)