Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

ДОБРОЕ УТРО!!! :flag:

0

242

Гульнара1971
Привет. Как настроение?
Можешь посмотреть вопросы Ангелочка тут вдруг соориентировать по Уфе-Алкино девочек сможешь?
спасибо

0

243

Девочки, всем доброе утро. Ну что, "отдохнем" на работе после трудовых майских праздников. :crazyfun:  Спина сходит с ума.

GalaMSK написал(а):

Natusьka
Мой рыжулька седой! Ему 15 лет в октябре будет. Поведение, как и у твоей красавицы - не подходи-не хочу! Как твоя себя чувствует?

Да не намного лучше. Вечером посмотрим. А утром грустно так смотрит, что на нее совсем не похоже. Обычно у нее прямо улыбка на лице, реально собака-улыбака.

0

244

Доброе утро, девочки! Всем легкой и короткой рабочей недельки!

0

245

День добрый.  8-)

0

246

GalaMSK написал(а):

Таня42 сын что-нибудь говорит?

Здравствуйте, пока ничего, тишина.

0

247

tanya42

0

248

ну я, как всегда, соло!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДЕВОЧКИ!
Наташа подала серьезную проблему-клещи! Леса наши не обрабатываются, а потому приходиться придумывать черти что, чтобы защититься от напасти.
"Для защиты от клещей, одежду обрабатывают препаратами, содержащими акарициды (вещества, убивающие клещей). Акарицидом служит переметрин, который нельзя наносить на кожу. Сейчас в аптеках продаются разные противоклещевые репелленты с переметрином. Такие препараты защищают от клещей неделю и более. Например, средство от клещей «Кирдык». Время защитного действия, которого, на одежде - до 15 дней! Средство прекрасно зарекомендовало себя на практике – эффективность его проверена Московским научно-исследовательским институтом дезинфектологии в процессе работы в тайге."
http://www.sale.yasensvet.com/products_pictures/KirKlech-m.jpg
хранить в  Кстово врят ли позволят, но на заметку взять стоит!

поработаю еще малость

0

249

70 лет после Победы-предлагаю вложить свою историю в общефорумскую книгу памяти
тут

0

250

Всем огромный привет. С майскими праздниками всех. Всем мира добра скорейшего возвращения наших мужчин. С 30 го была на даче. Благо баня есть как после трудового дня напаримся утрм опять поза краба и так все дни. а еще завтра поеду к маме та в больнице лежит и я так чувствую что там хорошего мало, а ведь скомандует ей посадить все

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)