Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

GalaMSK написал(а):

таня1101
А второму как служится?   к Керро я неровно дышу

0

202

0

203

Озера там два, до одного час езды, а другое в 10 минутах от части.

Керро

Вот там они и тренируются

0

204

Сын звонил.. настроение хорошее, даже очень. Были сегодня на озерах. Говорит что завтра уезжают на Васильевский остров в Питер, будут готовить пантонн для Алых парусов, именно для фейерверка..Но сам праздник не увидят.. После этого уедут в Муром.. но пока дата неизвестна.Сказал что очень нравится то чем он занимается.. Я даже прослезилась..

Керро прошлый год.

0

205

Привет. http://forumupload.ru/uploads/2013/05/14/5364207.gif
Вот и закончились небольшие каникулы. Но неделька маленькая Ура. И опять будут выходные.

0

206

Добрый вечер, девочки! Присоединяюсь к поздравлениям с датками! Мира всем, здоровья и удачи!

+2

207

+2

208

Спасибо,Ольга.И Вам удачи и сил.

0

209

0

210

Девочки, всем добрый вечер. Присоединяюсь к поздравлениям с датками.  :flag:  Всего самого хорошего вам и вашим бойцам.
     Девочки, у кого есть собаки, пироплазмоз лютует. Следите внимательней за питомцами. У нас в городке уже 5 собак погибло. Мы свою с дачи привезли, квелая какая-то, температуру померили 40.3. Позвонила ветеринару, она говорит веди на уколы, точно пироплазмоз. У нас эта зараза уже 3 раз. В прошлом году только обошлось, хотя и капаем и ошейник от клещей, а ничего не помогает. Болезнь очень опасная, собака может погибнут за 12 часов.
     А еще заморозки в ночь обещают, а я рассаду уже высадила. Вот думаю, мчаться что-ли обратно греть свои перчики с помидорами. :dontknow:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)