Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

ArmiA написал(а):

Форум активный, весёлый, очень тёплый по атмосфере. Поэтому успокоилась и жду следующей связи.

Танечка привет!!! Еще раз тебя с даточкой - 220 до дома!!! И так здорово, что ты нашла форум, а я ищу про свою часть, где служит мой, ничего найти не могу. Правда мой говорил, что эта часть не функционировала несколько лет, может из-за этого ничего и нет. Хотя по правде, я очень хорошо устроилась и на кстовской веточке!  :love: Я думаю, что ничего, что я сюда выкладываю информацию про свою часть.

+2

192

Добрый день. Забежала на чуть чуть поздавоваться и дальше по делам.
Людмила, Татьяна и Ирина до дома 50 дней! Водку в холодильник!
Отава и Танюшка до дома 30!
Оля-фабли топорики 44!
Armia малая розеточка-до дома 220.
Желаю всего хорошего, и скорейшего возвращения наших бойцов.

+1

193

Мусенька
Светуля  :flag: привет. как ты себя чувствуешь после огорода  :crazyfun:  я себя чувствую как разбитое карыто.

+1

194

Мусенька
Обязательно выкладывайте-ведь вам самим важна была любая информация,
да и как ни крути все вместе начали путь к дембелю. Мы все тут протусовались и без девчат было бы тяжело.

+1

195

Лёля Осень2014 написал(а):

Мусенька
Светуля   привет. как ты себя чувствуешь после огорода    я себя чувствую как разбитое карыто.

Вчера да...вчера я была как разбитый валенок... :'( А сегодня ничего, нормально, опять хочу выйти на огород, правда ветер смотрю поднялся и солнышко спряталось...наверное что-то надует...какой нибудь дождичек... :|

0

196

GalaMSK написал(а):

Обязательно выкладывайте-ведь вам самим важна была любая информация,
да и как ни крути все вместе начали путь к дембелю. Мы все тут протусовались и без девчат было бы тяжело.

Галочка, спасибо, я рада, что нашла это форум...здесь я нашла поддержку, и сама могу, как говориться и поплакаться и радостью поделиться, так что обязательно буду выкладывать,

0

197

Девочки я на огород...вечерком загляну...всем звоночков от солдатиков с хорошими известиями. :flag:

+1

198

Добрый день!!!

0

199

добрый день! поздравляю всех с датками!! так много сегодня их, здорово :cool:

+3

200

Важная информация доя весенников, которые служат на Дальнем Востоке.
Аэрофлот отменяет рейсы из Благовещенска.
надеюсь, что никого не зацепит
порядок обмена билетов

таня1101
А второму как служится?   к Керро я неровно дышу

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)