Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Ира

0

162

Ира написал(а):

Ирочка добрый вечер! :flag:

0

163

Танюшка 12!Ради бога извините! Перепутала ваш ник!

0

164

Hellen написал(а):

Танюшка 12!Ради бога извините! Перепутала ваш ник!

Получилось очень даже мило, не стоит извинятся  :crazy:

0

165

GalaMSK написал(а):

напомни, куда мальчик уехал?

в Нахабино

0

166

0

167

Вот ведь как бывает, когда делаешь несколько дел сразу. Читаю форум о распределении, сегодняшнюю информацию и ещё табличку по работе заполняю.Самой смешно стало до слёз! Танюша 12 не хотела Вас обидеть. Ещё раз простите ради бога!

0

168

Hellen написал(а):

Вот ведь как бывает, когда делаешь несколько дел сразу. Читаю форум о распределении, сегодняшнюю информацию и ещё табличку по работе заполняю.Самой смешно стало до слёз! Танюша 12 не хотела Вас обидеть. Ещё раз простите ради бога!

:flag: все хорошо

0

169

Hellen
У Танюшки появилась возможность похвастаться  :D
Ира
Лерочка-Павлуша в часть не собирается?
вопрос с симкой решается через контрактников-их в город отпускают на ночь.
Жалко, что моя знакомая уехала из Дедовска.
Ира, если есть желание, то могу заказать(офис был в двух шагах от работы) московскую билайн "Позвони маме" она бесплатная и отправить в часть. Только в минус не уходите.
Посчитать надо и почитать

0

170

Танюша 12 написал(а):

Ира, если есть желание, то могу заказать(офис был в двух шагах от работы) московскую билайн "Позвони маме" она бесплатная и отправить в часть. Только в минус не уходите.
Посчитать надо и почитать

было бы хорошо)
я подожду ещё,пока он позвонит,и что скажет)
если что,я к вам обращусь)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)