С добрым утром!
в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-38 (выпуск - распределение)
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12203.05.2015 08:48
Доброе утро, девчоночки! Гость
Таня и Танюшка отслужили 11 месяцев! Ура!
остались до дома дни - 31! 8%, 4 помывки!
Павлуша 25 до дома! Самое время делиться мыслями о встрече дембелей
всем хорошего настроения и добрых вестей
Поделиться12403.05.2015 10:26
Крути-не крути, а весна берет своё.
Скоро очень скоро золотые дембеля поедут домой. Немножко жаль, что распределение осени затянулось.
Но осенью весеннички 2014 года распределялись и были вместе с нами в нашей дембельской гонке, в отсчете 50 дней до дома, в разговорах про ожидание сыновей и обсуждении подготовки. Добавлю дембельского настроения немножко из нашего дембельского домика:
Служи солдат и будь прилежен и помни: дембель неизбежен.
Только сон приблизит нас к увольнению в запас.
Актуально ведь для всех как готовитесь к встрече сыновей?
Прочитала свои страхи перед и после дембеля - сын повзрослел, но и разговаривать с ним стало легче. Он открыт для меня, хотя дома почти и не бывает.
Поделиться12503.05.2015 10:44
Доброе утро всем!
Девчата, спасибо огромное за поздравления! Осталось совсем чуть-чуть...
Вот по-честному - из подготовки для встречи - тока водка в холодильнике ...
Когда буду знать, дату прибытия - надо мастеру звонить, чтобы прическу в удобоваримый вид привел - если тока сынуля не лысый придет - надо на паспорт сразу фотаться..
Можно девчонкам позвонить - шарики на заказ чтоб разрисовали, идея неплоха если встречать в Смоленске, а в Москву с шарами ехать неохота ...
Завтра у коллег узнаю, кто в городе нормально на футболках печатает, закажу три штучки ))
Ну и этикетки на шампань и пиво и альбом с фотками после 9 мая скину по электронке в печать..
Поделиться12603.05.2015 11:47
Отава
Тань, а этикетки спроектировала уже?
Аленка наша в netprintе печатала футболки-качество неплохое
Поделиться12703.05.2015 12:03
GalaMSK
Галь, этикетки в инете присмотрела, в Corel только перевести да подправить..
А netprint буду рассматривать, если ребята за заказ принтбука не возьмутся ... (но чета я сильно в этом сомневаюсь )
Вот с тортами связываться не буду ...
Поделиться12803.05.2015 12:17
Отава
Мой сухпайку даже открывать не стал...еле уговорила шампанское оттуда достать, чтобы отметить событие
БУТЫЛКА с ИСбом стояла 3 месяца и он её кому-то отдал.
правда за подготовкой и фотошопом 20 дней пролетело, что на шарики времени не хватило.
собираюсь к Алене на фотовыставку скататься
Поделиться12903.05.2015 12:26
Не, я надеюсь ключевые моменты за 4, 5, 6 мая утрясти ... а после праздников уже по обстановке смотреть буду ..))
Поделиться13003.05.2015 12:58
Отава
Вспомнила, 9 мая в Смоленск не получается
Тельцы зажигают!
А на улице хмурь-добавлю немного розового настроения Монмартр Парижа
Погода в тот день испортилась и самое лучшее под зонтом гулять по району импроссионистов. Такой шанс не часто дается, точнее в моей жизни первый раз.
приехала, поднялась на фуникулере к Сакркер и все наметки на дождь расстворились.